Deep-Prato Salsicha Pizza Pão
A receita Deep-Dish Sausage Pizza Bread poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 47 minutos. Uma porção contém 46 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 47. Uma mistura de queijo mussarela, queijo parmesão, linguiça de peru moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Deep-Dish Sausage Pizza, Deep-Dish Sausage Pizza, e Deep-Dish Sausage Pizza.
Instrucao
Corte o topo 1/3 do pão; retire o interior, deixando uma concha de 1/2 polegada de espessura. Reserve o topo e o interior do pão para outro uso.
Coloque a casca do pão na assadeira.
Cozinhe a salsicha em uma frigideira grande em fogo médio-alto 10 min. ou até dourar levemente, mexendo sempre para quebrar a linguiça em pedaços pequenos. Junte o espinafre e o Parmesão.
Polvilhe 1/2 xícara de mussarela no fundo da casca do pão; cubra com a mistura de linguiça e a mussarela restante.
Asse 20 min. ou até que a mussarela esteja derretida e levemente dourada.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 85 dólares por garrafa.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.