Delícia de macarrão com frutos do mar

Delícia de macarrão com frutos do mar
Seafood Pasta Delight é uma receita sem laticínios e pescatariana com 6 porções. Uma porção contém 545 calorias , 18g de proteína e 5g de gordura . Por US$ 2,51 por porção , esta receita cobre 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue pimentão, 3 dentes de alho, macarrão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos . Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você pela Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52% , o que é bom. Receitas semelhantes são Cherry Coconut Delight , Mushroom Delight By Bing e Turkish Delight .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture os primeiros sete ingredientes até ficar homogêneo. Cozinhe o vermicelli de acordo com as instruções da embalagem.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Enquanto isso, em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 2 colheres de chá de azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as vieiras e o camarão; frite por 3-4 minutos ou até que as vieiras estejam firmes e opacas e o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Refogue os pimentões, as ervilhas, o alho e o gengibre no azeite restante por 3-5 minutos ou até que os vegetais estejam macios e crocantes. Misture a mistura de amido de milho e adicione à panela. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até que o molho engrosse.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retorne os frutos do mar para a panela; aqueça bem. Misture o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Escorra o macarrão, adicione à panela e misture bem.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista