Delícia do coração Eclair

Delícia do coração Eclair
Heart's Delight Eclair pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 532 calorias, 6g de proteína, e 36g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Cabeça para a loja e pegar gordura, leite, creme de leite pesado, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cookies delight do coração, Delícia do coração Torte, e Coração A Coração: limão Coeur A La Creme com compota de laranja de sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma superfície levemente enfarinhada, enrole cada folha de massa folhada em um 12-in. Praca. Usando um 11-in. padrão de coração, corte cada massa em forma de coração.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
RolarRolar
2
Coloque em assadeiras untadas.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Asse em forno a 400 por 12-15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Remova para prateleiras de arame para esfriar.
5
Enquanto isso, bata o leite e a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Deixe repousar por 2 minutos ou até ficar macio. Em uma tigela grande, bata o creme de leite e 1/2 colher de chá de baunilha até formar picos rígidos. Dobre cuidadosamente em pudim.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Divida os corações de massa folhada ao meio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Massa FolhadaFolhas De Massa Folhada
8
Coloque uma camada em um prato de servir. Cubra com um terço da mistura de pudim. Repita duas vezes. Cubra com a massa restante.
9
Em uma tigela grande, misture o açúcar dos confeiteiros, a água, o extrato de amêndoa e a baunilha restante até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Extrato De AmêndoaExtrato De Amêndoa
BaunilhaBaunilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Espalhe por cima. Em um microondas, derreta as gotas de chocolate e encurtando; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
EncurtamentoEncurtamento
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
MicroMicro
11
Tubo em linhas diagonais em uma direção sobre a cobertura. Começando 1 dentro. do lado do coração, use uma faca afiada para desenhar ângulos retos nas linhas canalizadas. Leve à geladeira até endurecer. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
GeadaGeada
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista