Delfina's Broccoli Rabe Pizza

Delfina's Broccoli Rabe Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brócolis Rabe Pizzan da Delfina. Esta receita serve 3 e custa US $5,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 74g de gordura, e um total de 908 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeitonas, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Delfina's Carbonara Pizza, Broccoli Rabe Pizza, e Rabe de brócolis e pizza de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça massa: coloque fermento, óleo e 2 xícaras mais 1 colher de sopa. água fria da torneira na tigela de uma batedeira e misture, usando gancho de massa, na velocidade mais baixa, 5 minutos ou até que o fermento esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione a farinha e misture mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3
Cubra a tigela frouxamente com uma toalha umedecida e deixe a massa crescer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione sal e misture em baixa velocidade até incorporar e dissolver, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e corte em 6 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
6
Enrole cada porção com um movimento de pressão circular em uma bola apertada.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
Coloque em uma assadeira levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
8
Cubra bem com filme plástico e deixe crescer pelo menos 4 horas em temperatura ambiente quente. As bolas de massa aumentaram adequadamente quando são macias, pilosas e cheias de ar.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Aqueça uma pedra de pizza ou assadeira na prateleira mais baixa do forno a 550 (ou tão alto quanto o forno), pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Faça coberturas: com o lado plano da faca de um chef, amasse um terço da mussarela até pulverizar. Corte a mussarela restante em 1/2 pol. cubo. Em uma tigela média, misture os dois mozzarellas com mozzarella líquido, caciocavallo, creme e leitelho. Tempere com 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
11
Corte o brócolis rabe em 1 pol. seções, descartando hastes inferiores resistentes.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
12
Em uma frigideira grande em fogo muito baixo, cozinhe o alho em óleo, mexendo sempre, até que comece a ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Adicione flocos de chile e torradas por um segundo, em seguida, adicione brócolis rabe. Junte o restante 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
14
Coloque o fogo em fogo médio-alto e cozinhe o brócolis rabe, mexendo, até que o líquido comece a evaporar e o brócolis rabe fique macio-crocante, 5 a 7 minutos (não cozinhe para mingau). Se o líquido desaparecer e o brócolis ainda estiver muito crocante, adicione água em incrementos de 1/4 xícara e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
15
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez( mantenha o resto bem coberto), coloque em uma casca de pizza bem enfarinhada ou assadeira. Para esticar em um 11-para 12-em. círculo, primeiro toque no centro da bola com a ponta dos dedos para esvaziá-la suavemente. Em seguida, empurre-o para fora do centro com a ponta dos dedos. Em seguida, pegue o círculo de massa e, segurando-o sob a borda, gire-o como um volante, deixando a gravidade da massa ajudá-lo a esticar. Coloque a massa sobre as costas das mãos e estique-se suavemente para fora, girando periodicamente. Coloque a massa esticada sobre a casca da pizza.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
16
Espalhe cerca de 2/3 xícara de mistura de queijo uniformemente sobre a massa. Cubra com 1/2 xícara de brócolis rabe, uma pitada generosa de flocos de chile e 2 colheres de sopa. azeite. Dê à casca uma boa agitação a cada poucos segundos para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
17
Plante a ponta da casca da pizza (ou borda longa da assadeira) na Pedra da pizza e enfie a pizza rapidamente na pedra (ou na folha pré-aquecida).
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
18
Asse por 5 a 6 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Regue com azeite extra-virgem. Repita com 2 bolas de massa e coberturas (topo restante 3 de forma diferente ou congelar).
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
20
Faça à frente: forme massa em bolas (através do passo
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
21
e deixe esfriar durante a noite, bem coberto com filme plástico, em vez de deixar subir no balcão (ele vai subir lentamente na geladeira). Você também pode congelar a massa por até 2 semanas; deixe a massa gelada ou congelada chegar à temperatura ambiente antes do alongamento. Faça cobertura de queijo e brócolis cobertura de rabe até 1 dia à frente e leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
22
* Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados italianos.
23
** Enquanto Delfina usa 3 colheres de sopa. de sal kosher, em nossos testes 1 1/2 colher de sopa. o sal kosher também entregou uma crosta bem temperada. Se você está preocupado com a ingestão de sódio, você pode usar com sucesso a quantidade mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde94
Revista