Delfina's Broccoli Rabe Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brócolis Rabe Pizzan da Delfina. Esta receita serve 3 e custa US $5,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 74g de gordura, e um total de 908 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeitonas, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Delfina's Carbonara Pizza, Broccoli Rabe Pizza, e Rabe de brócolis e pizza de queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça massa: coloque fermento, óleo e 2 xícaras mais 1 colher de sopa. água fria da torneira na tigela de uma batedeira e misture, usando gancho de massa, na velocidade mais baixa, 5 minutos ou até que o fermento esteja completamente dissolvido.
Adicione a farinha e misture mais 8 minutos.
Cubra a tigela frouxamente com uma toalha umedecida e deixe a massa crescer 20 minutos.
Adicione sal e misture em baixa velocidade até incorporar e dissolver, cerca de 7 minutos.
Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e corte em 6 porções iguais.
Enrole cada porção com um movimento de pressão circular em uma bola apertada.
Coloque em uma assadeira levemente enfarinhada.
Cubra bem com filme plástico e deixe crescer pelo menos 4 horas em temperatura ambiente quente. As bolas de massa aumentaram adequadamente quando são macias, pilosas e cheias de ar.
Aqueça uma pedra de pizza ou assadeira na prateleira mais baixa do forno a 550 (ou tão alto quanto o forno), pelo menos 30 minutos.
Faça coberturas: com o lado plano da faca de um chef, amasse um terço da mussarela até pulverizar. Corte a mussarela restante em 1/2 pol. cubo. Em uma tigela média, misture os dois mozzarellas com mozzarella líquido, caciocavallo, creme e leitelho. Tempere com 1/4 colher de chá. sal.
Corte o brócolis rabe em 1 pol. seções, descartando hastes inferiores resistentes.
Em uma frigideira grande em fogo muito baixo, cozinhe o alho em óleo, mexendo sempre, até que comece a ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Adicione flocos de chile e torradas por um segundo, em seguida, adicione brócolis rabe. Junte o restante 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta.
Coloque o fogo em fogo médio-alto e cozinhe o brócolis rabe, mexendo, até que o líquido comece a evaporar e o brócolis rabe fique macio-crocante, 5 a 7 minutos (não cozinhe para mingau). Se o líquido desaparecer e o brócolis ainda estiver muito crocante, adicione água em incrementos de 1/4 xícara e cozinhe até ficar crocante.
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez( mantenha o resto bem coberto), coloque em uma casca de pizza bem enfarinhada ou assadeira. Para esticar em um 11-para 12-em. círculo, primeiro toque no centro da bola com a ponta dos dedos para esvaziá-la suavemente. Em seguida, empurre-o para fora do centro com a ponta dos dedos. Em seguida, pegue o círculo de massa e, segurando-o sob a borda, gire-o como um volante, deixando a gravidade da massa ajudá-lo a esticar. Coloque a massa sobre as costas das mãos e estique-se suavemente para fora, girando periodicamente. Coloque a massa esticada sobre a casca da pizza.
Espalhe cerca de 2/3 xícara de mistura de queijo uniformemente sobre a massa. Cubra com 1/2 xícara de brócolis rabe, uma pitada generosa de flocos de chile e 2 colheres de sopa. azeite. Dê à casca uma boa agitação a cada poucos segundos para evitar que a massa grude.
Plante a ponta da casca da pizza (ou borda longa da assadeira) na Pedra da pizza e enfie a pizza rapidamente na pedra (ou na folha pré-aquecida).
Asse por 5 a 6 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Regue com azeite extra-virgem. Repita com 2 bolas de massa e coberturas (topo restante 3 de forma diferente ou congelar).
Faça à frente: forme massa em bolas (através do passo
e deixe esfriar durante a noite, bem coberto com filme plástico, em vez de deixar subir no balcão (ele vai subir lentamente na geladeira). Você também pode congelar a massa por até 2 semanas; deixe a massa gelada ou congelada chegar à temperatura ambiente antes do alongamento. Faça cobertura de queijo e brócolis cobertura de rabe até 1 dia à frente e leve à geladeira, coberto.
* Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados italianos.
** Enquanto Delfina usa 3 colheres de sopa. de sal kosher, em nossos testes 1 1/2 colher de sopa. o sal kosher também entregou uma crosta bem temperada. Se você está preocupado com a ingestão de sódio, você pode usar com sucesso a quantidade mais baixa.