Delfina's Broccoli Rabe Pizza

Delfina's Broccoli Rabe Pizza
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o brócolis Rabe Pizzan da Delfina. Esta receita serve 3 e custa US $5,38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 74g de gordura, e um total de 908 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeitonas, dentes de alho, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Delfina's Carbonara Pizza, Broccoli Rabe Pizza, e Rabe de brócolis e pizza de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça massa: coloque fermento, óleo e 2 xícaras mais 1 colher de sopa. água fria da torneira na tigela de uma batedeira e misture, usando gancho de massa, na velocidade mais baixa, 5 minutos ou até que o fermento esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Pitada Grande De Sal FinoPitada Grande De Sal Fino
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione a farinha e misture mais 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
3
Cubra a tigela frouxamente com uma toalha umedecida e deixe a massa crescer 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione sal e misture em baixa velocidade até incorporar e dissolver, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Vire a massa sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e corte em 6 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
6
Enrole cada porção com um movimento de pressão circular em uma bola apertada.
Ingredientes que você precisará
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Coloque em uma assadeira levemente enfarinhada.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
8
Cubra bem com filme plástico e deixe crescer pelo menos 4 horas em temperatura ambiente quente. As bolas de massa aumentaram adequadamente quando são macias, pilosas e cheias de ar.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Aqueça uma pedra de pizza ou assadeira na prateleira mais baixa do forno a 550 (ou tão alto quanto o forno), pelo menos 30 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
10
Faça coberturas: com o lado plano da faca de um chef, amasse um terço da mussarela até pulverizar. Corte a mussarela restante em 1/2 pol. cubo. Em uma tigela média, misture os dois mozzarellas com mozzarella líquido, caciocavallo, creme e leitelho. Tempere com 1/4 colher de chá. sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Colher De Chá Cheia De Salsa Fresca PicadaColher De Chá Cheia De Salsa Fresca Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Faca ChefsFaca Chefs
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
11
Corte o brócolis rabe em 1 pol. seções, descartando hastes inferiores resistentes.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
12
Em uma frigideira grande em fogo muito baixo, cozinhe o alho em óleo, mexendo sempre, até que comece a ficar transparente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Adicione flocos de chile e torradas por um segundo, em seguida, adicione brócolis rabe. Junte o restante 1/4 colher de chá. sal e vários moinhos de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
14
Coloque o fogo em fogo médio-alto e cozinhe o brócolis rabe, mexendo, até que o líquido comece a evaporar e o brócolis rabe fique macio-crocante, 5 a 7 minutos (não cozinhe para mingau). Se o líquido desaparecer e o brócolis ainda estiver muito crocante, adicione água em incrementos de 1/4 xícara e cozinhe até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
15
Trabalhando com 1 bola de massa de cada vez( mantenha o resto bem coberto), coloque em uma casca de pizza bem enfarinhada ou assadeira. Para esticar em um 11-para 12-em. círculo, primeiro toque no centro da bola com a ponta dos dedos para esvaziá-la suavemente. Em seguida, empurre-o para fora do centro com a ponta dos dedos. Em seguida, pegue o círculo de massa e, segurando-o sob a borda, gire-o como um volante, deixando a gravidade da massa ajudá-lo a esticar. Coloque a massa sobre as costas das mãos e estique-se suavemente para fora, girando periodicamente. Coloque a massa esticada sobre a casca da pizza.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
16
Espalhe cerca de 2/3 xícara de mistura de queijo uniformemente sobre a massa. Cubra com 1/2 xícara de brócolis rabe, uma pitada generosa de flocos de chile e 2 colheres de sopa. azeite. Dê à casca uma boa agitação a cada poucos segundos para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
17
Plante a ponta da casca da pizza (ou borda longa da assadeira) na Pedra da pizza e enfie a pizza rapidamente na pedra (ou na folha pré-aquecida).
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
18
Asse por 5 a 6 minutos ou até ficar inchado e dourado.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
19
Regue com azeite extra-virgem. Repita com 2 bolas de massa e coberturas (topo restante 3 de forma diferente ou congelar).
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
20
Faça à frente: forme massa em bolas (através do passo
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
21
e deixe esfriar durante a noite, bem coberto com filme plástico, em vez de deixar subir no balcão (ele vai subir lentamente na geladeira). Você também pode congelar a massa por até 2 semanas; deixe a massa gelada ou congelada chegar à temperatura ambiente antes do alongamento. Faça cobertura de queijo e brócolis cobertura de rabe até 1 dia à frente e leve à geladeira, coberto.
Ingredientes que você precisará
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
22
* Encontre em mercearias bem abastecidas e mercados italianos.
23
** Enquanto Delfina usa 3 colheres de sopa. de sal kosher, em nossos testes 1 1/2 colher de sopa. o sal kosher também entregou uma crosta bem temperada. Se você está preocupado com a ingestão de sódio, você pode usar com sucesso a quantidade mais baixa.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Caposaldo Chianti com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti é vermelho rubi com um perfume frutado, textura suave, excelente estrutura e um acabamento longo e elegante.Melhor com pizza e macarrão com molhos à base de tomate ou carne.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde94
Revista