Deli-icous " Franks
A receita Deli-icous " Franks está pronta em cerca de 10 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4 e custa US $1,22 Por porção. Uma porção contém 293 calorias, 10g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de cebola, tomate, azeitonas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Preto e branco (Deli! Deli! Deli!), Flutter - Por Franks, e Francos Ostentosos.
Instrucao
Cozinhe Francos como dirigido no Pacote.
Enquanto isso, combine todos os ingredientes restantes, exceto rolos.
Encha os rolos com Francos; topo com mistura de tomate.
Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Vinho Rosa
Riesling, Gewurztraminer e vinho rosé são ótimas opções para cachorros-quentes. Um Gewürztraminer será ótimo com seu cachorro-quente básico de estilo Nova York com mostarda e chucrute. Para um cão de estilo Chicago com picles azedos e pimentas, você pode optar por um Riesling crocante. Não importa suas coberturas, um rosé seco quase sempre funciona. Você poderia tentar relaxar Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.