Deliciosa Torta De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente uma deliciosa torta de maçã. Esta receita faz 8 porções com 289 calorias, 1g de proteína, e 20g de gordura um. Para 75 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, sal, água e algumas outras coisas para fazer isso hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Deliciosa Torta De Maçã, Torta De Maçã Verdadeiramente Deliciosa, e Maçã Deliciosa-Cheesecake De Noz-Pecã para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela média, misture 2 xícaras de farinha e 1 colher de chá de sal.
Corte em encurtamento, usando liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através de ingredientes em direções opostas), até que as partículas sejam do tamanho de ervilhas pequenas.
Polvilhe com água fria, 1 colher de sopa de cada vez, jogando com garfo até que toda a farinha esteja umedecida e a massa quase limpe o lado da tigela (1 A 2 colheres de chá mais água pode ser adicionada, se necessário).
Junte a massa em uma bola. Divida ao meio; forma em 2 rodadas achatadas na superfície levemente enfarinhada. Embrulhe em filme plástico; leve à geladeira cerca de 45 minutos ou até que a massa esteja firme e fria, mas maleável. Isso permite que o encurtamento se torne ligeiramente firme, o que ajuda a tornar a massa assada mais escamosa. Se refrigerado por mais tempo, deixe a massa amolecer um pouco antes de rolar.
Aqueça o forno a 425 ° F. com o rolo enfarinhado, enrole uma pastelaria em volta de 2 polegadas maiores do que a placa de torta de vidro de 9 polegadas de cabeça para baixo. Dobre a massa em quartos; coloque em um prato de torta. Desdobre e facilite na placa, pressionando firmemente contra a parte inferior e o lado.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, 1/4 xícara de farinha, canela, noz-moscada e 1/8 colher de chá de sal. Junte as maçãs até ficarem bem misturadas. Coloque em um prato de torta forrado de massa.
Corte a manteiga em pedaços pequenos; polvilhe sobre o recheio. Apare a borda saliente da pastelaria 1/2 polegada da borda da placa.
Enrole outra rodada de massa em uma rodada de 10 polegadas. Dobre em quartos e corte fendas para que o vapor possa escapar. Desdobre a massa superior sobre o enchimento; apare a borda saliente 1 polegada da borda da placa. Dobre e role a borda superior sob a borda inferior, pressionando a borda para selar; flauta conforme desejado. Cubra a borda com uma tira de papel alumínio de 2 a 3 polegadas para evitar o escurecimento excessivo.
Asse 40 a 50 minutos ou até que a crosta esteja marrom e o suco comece a borbulhar através de fendas na crosta, removendo o papel alumínio pelos últimos 15 minutos de cozimento.
Sirva quente, se desejar.