Delicioso Chana Masala

Delicioso Chana Masala
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o delicioso Chana masalan. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegetariana tem 385 calorias, 18g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $ 1,54 Por porção. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue grão de bico, pimenta do chile, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho moído, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é incrível. Tentar Chana Masala saudável e deliciosa, chana Masala, como fazer Chana Masala do Sul da Índia, e punjabi chana masalan ou punjabi chole masala / fácil chana masala para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Refogue a cebola, o alho, o gengibre e o pimentão verde em óleo quente até que as cebolas fiquem translúcidas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
3
Tempere a mistura de cebola com cominho, colorau, coentros, garam masala, açafrão e pimenta caiena; mexa. Cozinhe a cebola com especiarias até ficar perfumada, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Garam MasalaGaram Masala
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os tomates, o grão-de-bico e o molho de tomate; mexa e cozinhe até os tomates amolecerem, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
5
Misture o iogurte na mistura até que a cor da mistura esteja uniforme; cozinhe até ficar novamente quente, cerca de 5 minutos mais.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
6
Retire a panela do fogo; misture o suco de limão e o sal na mistura.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Asian funciona muito bem com Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Saint m Riesling com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Saint M Riesling
Saint M Riesling
Saint m Riesling é brilhante, com o delicado aroma de pêssego e mineralidade pedregosa que é típico dos solos de arenito resistidos encontrados na região de Pfalz. É um Riesling de corpo médio e seco, com um frutado fino que permanece amorosamente no palato e depois se desvanece suavemente em um final de sabor médio-longo e seco. Um Riesling encantador e versátil de uma safra excelente e extremamente satisfatória.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista