Delicioso ensopado de legumes com frango

Delicioso ensopado de legumes com frango
Delicioso Ensopado de Frango e Legumes é um prato principal que serve 6 pessoas. Por US$ 1,92 por porção, esta receita cobre 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 40g de proteína, 7g de gordura e um total de 341 calorias. É oferecido a você pelo Allrecipes. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. Uma mistura de tomates enlatados, dentes de alho, sementes de erva-doce e um punhado de outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten e sem laticínios. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 90%. Essa pontuação é excelente. Ensopado de Frango e Legumes, Ensopado de Frango e Legumes e Ensopado de Legumes e Frango são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Coloque todos os ingredientes em uma tigela grande para micro-ondas. Mexa para combinar. Cobrir; microondas em potência alta por cerca de 25 minutos ou até que o frango e os vegetais estejam prontos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Adicione mais caldo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)

Vinho recomendado: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

O Ensopado de Legumes pode ser combinado com Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vinhos tintos encorpados como malbec e cabernet sauvignon são o acompanhamento perfeito para ensopado de carne. A caldeirada de peixe provavelmente pede um vinho branco, como o chablis. O Moet & Chandon White Star () com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde54
Revista