Demônios de Abril Bloomfield a cavalo
Os demônios de April Bloomfield a cavalo podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,42 Por porção. Uma porção contém 272 calorias, 3g de proteína, e 9g de gordura. Se você tem açúcar superfino, bagas de pimenta da Jamaica, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 52 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Demônios a cavalo, Demônios a cavalo, e Demônios a cavalo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros oito ingredientes em uma panela grande o suficiente para que as peras sejam submersas no líquido em um ajuste confortável. um de cada vez, descasque as peras e corte-as pela metade longitudinalmente. Use uma colher pequena para retirar o núcleo duro de cada metade da pêra e, em seguida, corte a parte dura na base de cada uma. ao terminar de preparar cada um, adicione-o ao líquido para que não doure.
Leve o líquido para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, abaixe o fogo para que ele cozinhe suavemente (não se apresse, ou as peras se desintegrem). Cozinhe apenas até que as peras estejam macias, mas não muito macias ou pastosas, 15 a 20 minutos, dependendo da firmeza das peras.
Desligue o fogo e deixe as peras esfriarem no líquido. eles continuarão a cozinhar um pouco enquanto esfriam. uma vez legal, eles ainda terão um toque de pressão para eles, uma crise suave. Eles ficarão felizes em seu líquido em um recipiente hermético na geladeira por até 2 semanas.
para as ameixas: leve 1 xícara de água para ferver em uma panela pequena. adicione o saquinho de chá e deixe em infusão por 5 minutos, fora do fogo. descarte o saquinho de chá e deixe o chá esfriar completamente.
Misture o chá, o armagnac e as ameixas em uma tigela pequena. as ameixas devem estar completamente submersas no líquido; se não estiverem, use um recipiente diferente. Cubra a tigela com filme plástico e coloque-a na geladeira. deixe as ameixas de molho apenas até ficarem gordas e macias, durante a noite ou mais, se necessário.
Quando as ameixas estiverem prontas, retire-as do líquido. Reserve 2 colheres de sopa do líquido.
Corte metade de uma das peras temperadas em 10 pedaços oblíquos que caberão dentro das ameixas, mas não são tão pequenos que a ameixa A envolva completamente. Você quer uma polegada ou mais da pêra para espiar em uma extremidade da ameixa. Encha cada ameixa com um pedaço de pêra. Você pode ter que colocar o dedo mindinho na ameixa primeiro.
Coloque uma fatia de bacon em uma tábua de cortar, coloque uma ameixa em uma extremidade e enrole para que a ameixa seja embrulhada no bacon. se você acha que há muito bacon, corte um pouco—você quer um bom equilíbrio entre bacon e ameixa. repita com as ameixas e bacon restantes. Coberto com filme plástico, eles mantêm durante a noite.
Posicione um rack no meio do forno e pré-aqueça o frango (se você não tiver um frango, aqueça o forno a 260°).
Arrume o lado da costura das ameixas em uma assadeira rasa, deixando algum espaço entre elas. adicione 3 colheres de sopa do líquido de pêra à panela, juntamente com o licor de ameixa reservado, em seguida, adicione uma pitada generosa de sal e crumble nas pimentas. Baste, em seguida, cozinhe as ameixas sob o frango, alinhavando-as com o líquido a cada poucos minutos ou mais, até que o bacon esteja dourado e levemente crocante, cerca de 15 minutos. transfira as ameixas para um prato ou bandeja e regue com um pouco do líquido. se o seu bacon estiver do lado doce, polvilhe com sal a gosto. deixe esfriar um pouco antes de cavar.