Derreta Seu Coração Atum Derreta

Derreta Seu Coração Atum Derreta
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então dê derreter seu coração atum derreter uma tentativa. Esta receita faz 4 porções com 946 calorias, 55g de proteína, e 47g de gordura um. Para $3.06 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue salsa de folha plana, manteiga, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o picles, você pode seguir este prato principal com o Canela Redemoinho Coffeecake como sobremesa. 7 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Esta pontuação é excelente. Tentar Derreta Seu Coração Congelado Iogurte Sobremesa, Atum Derretido, e Atum Derretido Para Dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o atum: em uma tigela grande, quebre o atum com um garfo e adicione a maionese, suco de limão, cebola roxa, cebolinha, manjericão, coentro, salsa, hortelã e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Uma Pitada De Sal A Gosto.Uma Pitada De Sal A Gosto.
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Misture bem para combinar. Prove e tempere com sal, pimenta e suco de limão extra e maionese conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, OpcionalCobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1
Pincele a manteiga amolecida em 1 lado de cada fatia de pão, deixando de lado um pouco de manteiga para cozinhar os sanduíches.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
2
Coloque o pão com manteiga para baixo em uma assadeira. Divida o atum entre 4 fatias de pão e cubra cada uma com 2 fatias de queijo. Complete o sanduíche com as 4 fatias restantes de pão, com manteiga-com o lado para cima.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Pão Integral, Sem CascaPão Integral, Sem Casca
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto e adicione metade da manteiga restante. Quando a manteiga derreter, coloque 2 sanduíches na panela e cozinhe até dourar e dourar de cada lado. Repita com os sanduíches restantes. (Se sua panela for grande o suficiente, você pode cozinhar todos os sanduíches ao mesmo tempo.)
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Sirva quente, com picles.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e rosé Wine são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot do diretor com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Merlot do diretor
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
Revista