Derretimento Do Atum Mediterrâneo
Esta receita serve 12. Se 52 centavos por porção cai em seu orçamento, o derretimento do atum Mediterrâneo pode ser uma tremenda pescatarian receita para tentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 6g de gordura, e um total de 103 calorias. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, centro de 21 onças. multigrain boule,cebolinha, e algumas outras coisas para torná-lo hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Derretimento Do Atum Mediterrâneo, Derreta Seu Coração Atum Derreta, e Melt Mediterrâneo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um rack de forno a 3 polegadas da fonte de calor; pré-aqueça o frango.
Pincele o pão com óleo e grelhe, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado dos dois lados, 1 a 1 1/2 minutos. Deixe o frango ligado.
Em uma tigela, misture o atum com as raspas de limão e o suco e o óleo de atum reservado; quebre suavemente em flocos grandes com um garfo. Dobre em pimentas, azeitonas e cebola; monte no pão torrado. Cubra com queijo. Grelhe apenas até derreter, cerca de 1 minuto.
Polvilhe com cebolinha e amêndoas; sirva.