Principal desafio: Barramundi grelhado com camarão salteado Wasabi e vieiras em caldo Asiático

Principal desafio: Barramundi grelhado com camarão salteado Wasabi e vieiras em um caldo asiático é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 17g de gordura, e um total de 412 calorias. Para $5.4 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal caro para O Quarto De Julho. Se você tem cebolas verdes, chalotas, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Principal desafio: Barramundi grelhado com camarão salteado Wasabi e vieiras em caldo Asiático, Caldo Asiático Com Camarão Escalfado, Vieiras E Macarrão Soba, e Principal desafio: cogumelos cítricos de pimenta vermelha com abobrinha grelhada.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça 3 colheres de sopa de óleo de gergelim em fogo médio. Para pan, adicione o camarão picado, vieiras picadas, chalotas e alho. Cozinhe até dourar levemente.
Adicione o mirin, o molho de soja, o vinagre de arroz e cozinhe por cerca de 5 minutos. Junte a água e 1 xícara de coentro e deixe ferver. Abaixe o fogo e cozinhe o caldo até reduzir em 1/3, cerca de 20 minutos. Coe o líquido e descarte os sólidos. Reserve o líquido.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Combine o coentro restante, o manjericão, a cebolinha e a cenoura em uma tigela. Reservar.
Tempere os filés com sal e pimenta. Grelhe até ficar macio e flocos facilmente. Reservar.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o camarão inteiro e as vieiras em wasabi e tempere com sal e pimenta. Em uma panela refogada média, aqueça restante 1 colher de sopa de óleo de gergelim em fogo médio. Cozinhe o camarão inteiro e as vieiras até dourar dos dois lados. Reservar.
Coloque 1/4 colher de chá do molho de pimenta no fundo de cada tigela de sopa. Coloque um pouco do caldo em cada tigela. Mexa para misturar delicadamente o caldo e o molho de pimenta.
Coloque 1 filé de peixe no caldo e envolva o peixe com 1 camarão e 1 Vieira.
Decore com coentro picado, manjericão, cebolinha e mistura de cenoura.