Devil Curry
Devil Curry pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $4,34 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 488 calorias, 46g de proteína, e 13g de gordura por porção. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tem carne de peito de frango, semente de mostarda, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Cães do diabo, Red Devil Chicken, e Salada do diabo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto. Em uma tigela média, misture as cebolas, pimentões, candlenuts, pasta de camarão, açafrão, gengibre, galanga, capim-limão e semente de mostarda. Misture com um pouco de água para formar uma pasta fina.
Adicione à frigideira e refogue até ficar perfumado e quase seco.
Adicione 2 xícaras de água e leve tudo para ferver.
Adicione o frango e as batatas. Reduza o fogo e deixe ferver cerca de 20 minutos, ou até que o frango esteja cozido (não mais rosa por dentro) e o curry tenha consistência bastante espessa.
Retire do fogo e adicione vinagre.
Misture bem e sirva. Este prato é melhor servido com arroz branco cozido no vapor, pois é cheio de sabor.