Deviled Tomates
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente os tomates Deviled. Esta receita faz 6 porções com 351 calorias, 15g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.51 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Uma mistura de bacon, tomate, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Massas com Pesto, tomates frescos, tomates secos ao sol, frango e queijo mussarela, e Tomates cereja torrados em apoio a blogueiros de alimentos para tomates livres de escravos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, cozinhe o bacon até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Transfira o bacon para toalhas de papel e reserve os pingos na frigideira.
Adicione a cebola, o pimentão, o alho e os jalapenos à frigideira. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 5 minutos.
Enquanto isso, retire a carne do centro dos tomates e pique, reservando as conchas.
Adicione os tomates picados à frigideira e junte o orégano. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 2 minutos.
Posicione um rack de forno no centro do forno e aqueça o frango.
Coloque as fatias de pão em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Cubra cada fatia de pão com uma metade de tomate. Divida a mistura de vegetais uniformemente entre as metades do tomate. Cubra os tomates com o bacon e o queijo. Grelhe até o queijo derreter, cerca de 3 minutos.
Um espectador ou convidado do show, que pode não ser um cozinheiro profissional, forneceu esta receita. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita e, portanto, não podemos fazer representação quanto aos resultados.