Dez Camadas Chicago Dog Dip
A receita de dez camadas Chicago Dog Dip está pronta em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Para $1.61 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 39g de gordura, e um total de 514 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 50 diriam que atingiu o local. Se você tem óleo vegetal, batatas fritas, picles de endro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Ele funciona bem como um orçamento amigável hor d'oeuvre. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Tentar Indiano 7 Camada Dip, Chicago Burger Week: O Chicago Deep Dish Pizza Burger, e Pizza Caseira Do Cão Do Pássaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cachorros-quentes em um processador de alimentos e pulse até serem picados grosseiramente.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto, adicione um terço das cebolas e cozinhe, mexendo, até ficar macio e levemente dourado, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e mexa por 30 segundos.
Adicione o cachorro-quente picado e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente.
Pré-aqueça o frango. Abra os pães e arrume em uma assadeira. Grelhe até torrar de cada lado, 1 a 2 minutos por lado.
Corte em pedaços pequenos.
Misture a maionese e as sementes de papoula em uma tigela pequena. Misture o sal de pepino e aipo em uma tigela pequena.
Coloque o molho em uma tigela média de 3 litros de vidro ou em sua pequena travessa favorita.
Espalhe os tomates no fundo, depois no topo, em camadas uniformes, com os pimentões, pãezinhos torrados, um generoso fio de mostarda, As cebolas restantes, a mistura de cachorro-quente, os picles, o molho de sementes de papoula, o sabor e o pepino. Embrulhe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora ou durante a noite.
Decore com outro fio de mostarda e sirva com batatas fritas.