Dhal indiano com tomate e beringela

Dhal indiano com tomate e beringela
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Dhal indiano com tomate e beringela. Uma porção contém 433 calorias, 19g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 3. Para $1.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 9 diria que atingiu o local. É um acessivel receita para os fãs de comida indiana. Se você tem lentilha, açafrão em pó, pimenta em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Uma Festa De Outono / Beringela Fumada Dhal, Doce e azedo lentilha dhal com beringela grelhada, e Dhal Shorva Indiano-Sopa De Lentilha.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia experimentar é Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner
Extremamente perfumado com cheiros de ameixa suculenta mirabelle. Tão sedutor e abertamente expressivo com um agradável toque de filigrana. Compacto, mas animado e robusto. Notas de frutas de pedra fina. Camadas de tons sutis e um bom acabamento atrevido.
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose3
Pontuação De Saúde55
Revista