Dhal Temperado (Masala Dhal)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Dhal temperado (Masala Dhal). Esta receita serve 6. Para 30 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 193 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tiver açafrão moído, masoor dal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Dhal Com Carne (Gosht Dhal), Dhal, e Tadka Dhal para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve as lentilhas e 3 xícaras de água para ferver com açafrão em uma panela pesada de 2 litros, depois cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até desmoronar, cerca de 20 minutos.
Quando as lentilhas estiverem cozidas, aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe as sementes de mostarda, As sementes de cominho e os flocos de pimenta vermelha até que as sementes de mostarda comecem a estalar e/ou ficar cinza e as sementes de cominho marrons, cerca de 1 minuto. Misture a mistura de especiarias em lentilhas com leite de coco, coentro, suco de limão e sal e leve para ferver.
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * lentilhas, sem óleo de especiarias, leite de coco, coentro e suco de limão, podem ser feitas 1 dia à frente. Reaqueça e adicione os ingredientes restantes antes de servir.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.