Dhal Temperado (Masala Dhal)

Dhal Temperado (Masala Dhal)
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Dhal temperado (Masala Dhal). Esta receita serve 6. Para 30 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 193 calorias, 9g de proteína, e 9g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária indiana. Se você tiver açafrão moído, masoor dal, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é boa. Tentar Curry Dhal Com Carne (Gosht Dhal), Dhal, e Tadka Dhal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve as lentilhas e 3 xícaras de água para ferver com açafrão em uma panela pesada de 2 litros, depois cozinhe delicadamente, parcialmente coberto, mexendo ocasionalmente, até desmoronar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Quando as lentilhas estiverem cozidas, aqueça o óleo em uma frigideira pequena e pesada em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe as sementes de mostarda, As sementes de cominho e os flocos de pimenta vermelha até que as sementes de mostarda comecem a estalar e/ou ficar cinza e as sementes de cominho marrons, cerca de 1 minuto. Misture a mistura de especiarias em lentilhas com leite de coco, coentro, suco de limão e sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
MostardaMostarda
CocoCoco
Sementes De CominhoSementes De Cominho
LimaoLimao
CoentroCoentro
LentilhaLentilha
SalSal
OleoOleo
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * lentilhas, sem óleo de especiarias, leite de coco, coentro e suco de limão, podem ser feitas 1 dia à frente. Reaqueça e adicione os ingredientes restantes antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
LimaoLimao
CoentroCoentro
LentilhaLentilha
OleoOleo

Equipamento

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
Nigl Freiheit Gruner Veltliner
# 48 Wine Spectator Top 100 de 2018Nariz encantador, aromas de maçãs amarelas, caráter frutado fino, acidez ligeiramente viscosa, vívida e bem integrada, desce bem, tons minerais picantes e picantes no final.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
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