Dia do jogo Mac e Mex
Game Day Mac e Mex pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 14 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção contém 481 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Se você tem sal, manteiga, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de cotovelo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, 6 a 7 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela grande; misture 2 colheres de sopa de manteiga até ficar revestido.
Derreta as 6 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; bata a farinha na manteiga derretida. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura esteja levemente dourada e lisa. Bata lentamente o leite morno na mistura de farinha até ficar homogêneo.
Bata o sal, a pimenta branca e a noz-moscada em molho branco, leve para ferver e bata até ficar homogêneo e espesso, cerca de 3 minutos.
Retire o molho do fogo e mexa gradualmente o queijo mexicano em molho até derreter e engrossar.
Despeje o molho de queijo sobre o macarrão e dobre suavemente o feijão preto, o abacate, o pimentão verde, a cebolinha e o coentro na mistura de macarrão.
Transfira para uma assadeira de vidro de 9x13 polegadas. Coloque salsa sobre a caçarola em redemoinhos ou linhas decorativas.
Asse no forno pré-aquecido até que o topo comece a dourar e a caçarola esteja borbulhando, 30 a 45 minutos.
Deixe a caçarola descansar cerca de 10 minutos antes de servir.