Diane's Beef Stroganoff
O strogonoff de carne de Diane pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 27g de gordura, e um total de 619 calorias. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, ketchup e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 71%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Stroganoff De Carne Fácil-Versão De Carne Moída, e Stroganoff De Carne.
Instrucao
Aqueça o azeite e a manteiga em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio.
Misture a farinha, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture a carne cozida em farinha temperada. Doure a carne no óleo quente e na manteiga, mexendo sempre, e retire a carne da panela.
Despeje o vinho branco na panela e raspe e dissolva pequenos pedaços de comida dourada; mexa a cebola e o alho no vinho branco. Cozinhe até que a cebola fique translúcida, mexendo sempre, cerca de 5 minutos. Retorne a carne dourada à panela. Mexa o ketchup, o molho Worcestershire e o suco de cogumelos enlatados com mistura de carne bovina. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 3 horas.
Misture os cogumelos botão e creme de leite em mistura de carne e aqueça, cerca de 5 minutos.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe o macarrão de ovo na água fervente, mexendo ocasionalmente, até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 5 minutos.
Sirva Stroganoff sobre macarrão de ovo cozido.