Dicas de carne com cogumelo, Xerez, alho e manteiga-amêndoa-arroz cítrico

Dicas de carne com cogumelo, Xerez, alho e manteiga-amêndoa-o arroz cítrico é um Gluten receita com 8 porções. Este prato principal tem 543 calorias, 33g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $3.17 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, azeite, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Escuro Fudge Merlot Cupcakes como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, o que é muito bom. Tentar Dicas de carne de cogumelo com arroz, Dicas De Carne Saudável Sobre Arroz, e Crockpot Beef Tips e arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma panela de molho em fogo médio, adicione a manteiga à panela e derreta.
Adicione amêndoas e torradas 3 a 4 minutos.
Adicione o arroz e as raspas de uma laranja e um limão, em seguida, vire o arroz para revestir, cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo e leve para ferver, reduza para ferver, tampe e cozinhe 17 a 18 minutos.
Enquanto o arroz cozinha, aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto com 3 colheres de sopa de azeite, 3 voltas da panela. Seque a carne. Quando o óleo ondular e começar a fumar, adicione a carne e doure 3 minutos de cada lado.
Remova quando uniformemente marrom profundo e reserve na placa.
Adicione o azeite restante à frigideira, 3 voltas, aqueça até que o óleo ondule e adicione os cogumelos e doure 7 a 8 minutos.
Adicione o alho após 5 a 6 minutos. Tempere os cogumelos com sal e pimenta cozinhe mais alguns minutos.
Adicione o xerez, reduza 1 minuto, adicione o caldo de carne e as pontas de carne e seus sucos à panela. Reduza o fogo e cozinhe 3 a 4 minutos a mais. Desligue o fogo.
Fluff arroz com garfo e sirva com a carne e cogumelos.