Dicas de carne e Merlot molho com carne e cebola arroz

Dicas de carne e Merlot molho com carne e cebola arroz
Dicas de carne e Merlot molho com carne e cebola arroz pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 551 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelos, salsa, molho marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. 469 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Dicas de carne frigideira e molho, Dicas simples de carne e molho, e Dicas de carne com molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, 1/4 xícara de Molho Inglês, alho em pó e sal temperado em uma tigela grande até ficar homogêneo e misture as pontas da carne na mistura de farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Retire a carne com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos e 1 cebola picada pequena em óleo até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos. Junte as pontas de carne temperada e cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada e não fique mais rosada por dentro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Despeje o caldo de carne e bata o molho marrom seco na mistura de carne até ficar homogêneo; misture 1/2 colher de chá de molho Worcestershire, louro, salsa e merlot. Leve para ferver e reduza o fogo; cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
MerlotMerlot
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Transfira para um fogão lento, cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Cerca de 25 minutos antes de servir, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e cozinhe e mexa 1 cebola picada até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa o arroz na mistura e despeje a carne consomme. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe o arroz até ficar macio e o líquido ser absorvido, cerca de 15 minutos; deixe o arroz repousar por 5 minutos coberto antes de afofar com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Beef ConsommeBeef Consomme
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
7
Sirva dicas de carne e molho sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista