Dicas de carne e Merlot molho com carne e cebola arroz

Dicas de carne e Merlot molho com carne e cebola arroz
Dicas de carne e Merlot molho com carne e cebola arroz pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $2,77 por porção. Uma porção contém 551 calorias, 26g de proteína, e 29g de gordura. Vá até a loja e pegue cogumelos, salsa, molho marrom e algumas outras coisas para fazer hoje. 469 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 68%. Tentar Dicas de carne frigideira e molho, Dicas simples de carne e molho, e Dicas de carne com molho de rábano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata a farinha, 1/4 xícara de Molho Inglês, alho em pó e sal temperado em uma tigela grande até ficar homogêneo e misture as pontas da carne na mistura de farinha para revestir.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Retire a carne com uma escumadeira.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio; cozinhe e mexa os cogumelos e 1 cebola picada pequena em óleo até que a cebola fique translúcida, cerca de 8 minutos. Junte as pontas de carne temperada e cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada e não fique mais rosada por dentro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje o caldo de carne e bata o molho marrom seco na mistura de carne até ficar homogêneo; misture 1/2 colher de chá de molho Worcestershire, louro, salsa e merlot. Leve para ferver e reduza o fogo; cozinhe até o molho engrossar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
MerlotMerlot
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Transfira para um fogão lento, cubra e cozinhe em fogo baixo por 8 horas.
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
6
Cerca de 25 minutos antes de servir, derreta a manteiga em uma panela em fogo médio e cozinhe e mexa 1 cebola picada até ficar translúcida, cerca de 5 minutos. Mexa o arroz na mistura e despeje a carne consomme. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e cubra. Cozinhe o arroz até ficar macio e o líquido ser absorvido, cerca de 15 minutos; deixe o arroz repousar por 5 minutos coberto antes de afofar com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Beef ConsommeBeef Consomme
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Sirva dicas de carne e molho sobre o arroz.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose5
Pontuação De Saúde11
Revista