Costeletas de cordeiro grelhadas com abóbora assada e Chimichurri
A receita de costeletas de cordeiro grelhadas com abóbora assada e Chimichurri está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um excelente homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal opção para os amantes da comida Sul-Americana. Esta receita serve 6 e custa US $4,44 por porção. Este prato principal tem 297 calorias, 32g de proteína, e 16g de gordura por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem chalotas, abóbora, vinagre de xerez e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, o que é excelente. Receitas semelhantes são Costeletas de cordeiro grelhadas e Chimichurri de hortelã, Costeletas de cordeiro assadas no forno com chimichurri de hortelã, e Pan Seared Lamb Loin com chimichurri & assado Trio salada de abóbora com queijo de cabra e Pinenuts.
Instrucao
1
Leve 2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione o alho à panela; reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Retire o alho da água; legal. Pique o alho grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Coloque o alho, 1/2 xícara de salsa, 2 colheres de sopa de óleo, chalotas e os próximos 4 ingredientes (através da pimenta vermelha) em um processador de alimentos; processe 1 minuto ou até ficar quase homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Chalota Ralada Ou Picada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)
5
Adicione 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta; pulso 2 vezes.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
6
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
7
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
8
Misture a abóbora, a abobrinha e o restante 1 colher de sopa de óleo em uma tigela; misture bem. Disponha a abóbora e a abobrinha em uma única camada em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De Aparar
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
10
Asse a 450 por 16 minutos ou até ficar macio, girando após 8 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Cubra levemente o cordeiro com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
12
Polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal, Cortada Em 6 Pedaços
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
13
Coloque o cordeiro na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 5 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento. Divida a abóbora e a abobrinha uniformemente entre 6 pratos. Cubra cada porção com 1 costeleta de cordeiro e 1 1/2 colher de chá de purê de salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
8 Chalotas Grandes
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Faca De Aparar
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)