Dijon Maple Glazed Spiral Ham

Dijon Maple Glazed Spiral Ham
Dijon Maple Glazed Spiral Ham poderia ser apenas o produtos lácteos receita que andas à procura. Para $1,86 Por porção, esta receita abrange 36% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 1083 calorias, 88g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 10. 150 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. Se você tiver água, pão de pumpernickel, presunto em espiral e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 91%. Tente Dijon Maple Glazed Spiral Ham, Presunto em espiral para fogão lento com cobertura de Damasco-Dijon, e Presunto Espiral Vitrificado Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Coloque o presunto em uma assadeira e despeje cerca de 3/4 xícara de água no fundo da panela. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora e 40 minutos ou até aquecer completamente, macio e macio.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1
Bata todos os ingredientes em uma panela até ficar homogêneo e aqueça em fogo médio-baixo a médio até ferver. Cozinhe por 2 minutos e retire do fogo.
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Quando o presunto estiver aquecido, remova a folha de alumínio e despeje ou escove o esmalte por cima para cobrir completamente. Aumente a temperatura do forno para 400 graus F.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Devolva o presunto ao forno e cozinhe, descoberto, por 20 minutos ou até que o esmalte esteja caramelizado e borbulhante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar.
5
Sirva com as fixações desejadas.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Chenin Blanc

Pinot Noir, Riesling e Chenin Blanc são ótimas opções para presunto em espiral. Riesling e chenin blanc têm um toque de doçura que complementa os sabores doces e salgados do presunto. Se preferir vermelho, um vermelho claro como o pinot noir serve. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde33
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