Dippers De Frutas
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Os mergulhadores de frutas podem ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 57 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 106 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Se você tem iogurte desnatado de baunilha, laranjas, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Receitas semelhantes incluem Little Dippers, Apple Dippers Bar, e Easy Pie Dippers.
Instrucao
Reserve suco de abacaxi; corte o abacaxi longitudinalmente em lanças e depois ao meio.
Maçã do núcleo, e corte em 16 fatias; misture com suco de abacaxi.
Descasque e corte as laranjas.
Misture o iogurte, 2 colheres de sopa. mel e os próximos 2 ingredientes.
Sirva com fatias de frutas.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir]()
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.