Dixie's Fresh Pumpkin Pie
A torta de abóbora fresca de Dixie requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 20. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar de abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Tentar Tarte De Amora Fresca, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Bolos De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Corte a abóbora sem sementes em pedaços de 3 polegadas.
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia, cerca de 20 minutos; escorra. Reserve a abóbora para esfriar até que a pele endureça e a polpa esteja fria o suficiente para ser manuseada.
Raspe a polpa de abóbora da pele em uma tigela grande; transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Coloque a abóbora em purê em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela e reserve para escorrer.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Pressione as crostas de tarte em formas de tarte. Apare a massa para sobrepor as bordas das panelas em cerca de 1/4 de polegada.
Mergulhe um garfo na clara de ovo primeiro e depois no açúcar.
Coloque os dentes na borda da crosta da torta e pressione para baixo, deixando pequenas cristas que dourarão quando estiverem cozidas.
Asse a crosta da torta no forno pré-aquecido até ficar ligeiramente firme, cerca de 5 minutos.
Coloque as formas para tartes numa assadeira.
Bata a abóbora escorrida, o leite evaporado, os ovos, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal em uma tigela; despeje nas crostas preparadas. Dobre tiras de papel alumínio ao redor das bordas das crostas.
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o calor para 350 graus F (175 graus C).
Continue assando a torta até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer 30 minutos antes de servir.