Dixie's Fresh Pumpkin Pie

Dixie's Fresh Pumpkin Pie
A torta de abóbora fresca de Dixie requer aproximadamente 2 horas e 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 209 calorias, 5g de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 20. Para 54 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Uma mistura de açúcar mascavo, açúcar de abóbora, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Graca. É trazido a você por Allrecipes. Com uma colher pontuação 42%, este prato é sólido. Tentar Tarte De Amora Fresca, Torta De Abóbora Sementes De Abóbora Temperadas, e Bolos De Torta De Abóbora para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte a abóbora ao meio e retire as sementes.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
SementeSemente
2
Corte a abóbora sem sementes em pedaços de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
3
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe a abóbora em água fervente até ficar macia, cerca de 20 minutos; escorra. Reserve a abóbora para esfriar até que a pele endureça e a polpa esteja fria o suficiente para ser manuseada.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
4
Raspe a polpa de abóbora da pele em uma tigela grande; transfira para um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Coloque a abóbora em purê em uma peneira de malha fina colocada sobre uma tigela e reserve para escorrer.
Ingredientes que você precisará
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
PeneiraPeneira
TigelaTigela
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Pressione as crostas de tarte em formas de tarte. Apare a massa para sobrepor as bordas das panelas em cerca de 1/4 de polegada.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
MassaMassa
7
Mergulhe um garfo na clara de ovo primeiro e depois no açúcar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
AcucarAcucar
MergulhoMergulho
8
Coloque os dentes na borda da crosta da torta e pressione para baixo, deixando pequenas cristas que dourarão quando estiverem cozidas.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
9
Asse a crosta da torta no forno pré-aquecido até ficar ligeiramente firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque as formas para tartes numa assadeira.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Bata a abóbora escorrida, o leite evaporado, os ovos, o açúcar mascavo, a canela, o gengibre, a noz-moscada e o sal em uma tigela; despeje nas crostas preparadas. Dobre tiras de papel alumínio ao redor das bordas das crostas.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CanelaCanela
AboboraAbobora
GengibreGengibre
MoscadaMoscada
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
TigelaTigela
12
Asse em forno pré-aquecido por 15 minutos. Reduza o calor para 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Continue assando a torta até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer 30 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 25 m.
Dose20
Pontuação De Saúde7
Revista