Doce de Jean
Jean's Fudge é uma sobremesa sem glúten . Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína , 63g de gordura e um total de 1.583 calorias . Por US$ 3,08 por porção , esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diriam que acertou em cheio. Esta receita do Allrecipes requer manteiga, açúcar, nozes e leite condensado. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada sólida de 46% . Jean's Cheese Ball , Jean's Seafood Gumbo e Jean's Seafood Gumbo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Unte com manteiga uma forma de 7 x 11 polegadas. Deixou de lado.
Em uma panela de 3 litros, misture o açúcar, o leite condensado, a manteiga ou margarina e os marshmallows. Cozinhe em fogo baixo e deixe ferver. Ferva por 5-7 minutos.
Adicione baunilha, nozes e gotas de chocolate. Mexa até que os chips derretam.
Despeje na assadeira preparada. Legal.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Vinho, Moscato Dasti
Fudge pode ser combinado com Cream Sherry, Vinho do Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. O NV Solera Cream Sherry com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.