Doce de leite de gengibre e limão chinês

Doce de leite de gengibre e limão chinês
O doce de leite de gengibre e limão chinês pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 100 e custos 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 29 calorias. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, óleo de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha), Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco, e chá de gengibre, chá de gengibre com leite, como fazer adrak wali chai para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Borrife a parte de trás de uma assadeira com spray antiaderente e reserve—a menos que você tenha uma laje de mármore, nesse caso, borrife isso!
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em uma panela pesada em fogo baixo, misture o açúcar, o xarope de milho, o leite evaporado, a manteiga, o amido de milho, a glicerina e o sal. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada6 Colheres De Sopa De Manteiga Sem Sal Fria, Cortada Em Pedaços Pequenos Ou Ralada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Levante o fogo para médio-alto, prenda um termômetro de doces e pare de mexer! Eu sempre digo isso quando digo pare de mexer, mas eu realmente quero dizer isso desta vez. O leite tende a dourar no fundo e nas laterais da panela, e se você mexer, você terá pedaços de leite queimado em seu doce.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Aqueça até que a temperatura atinja 250 ° F. A mistura terá uma cor clara de caramelo.
Ingredientes que você precisará
Cor CarameloCor Caramelo
5
Despeje imediatamente a mistura de doces na panela preparada, lembrando-se de não raspar o fundo da panela enquanto você derrama. Com uma espátula pulverizada com spray antiaderente, pegue o doce derretido enquanto está prestes a escorrer da panela e dobre-o em direção ao meio. Continue fazendo isso por todos os lados até que o doce comece a manter sua forma, mas ainda esteja muito quente (muito quente para manusear). 
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Quando o doce ficar fresco o suficiente para manusear, despeje o óleo de limão e coloque as raspas de limão e o gengibre no centro do doce e continue a dobrar as pontas em direção ao centro para que o óleo, as raspas de limão e o gengibre sejam incorporados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
óleo De Calóleo De Cal
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Pulverize as mãos com spray antiaderente. Comece a puxar o doce e, em seguida, junte as pontas para dobrar o doce. Pegue as duas pontas novamente, puxe e junte as pontas, dobrando a corda de doces ao meio novamente. Continue puxando e dobrando, puxando e dobrando, até que o doce seja muito difícil de puxar e se torne leve e opaco.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
8
Em uma superfície de trabalho, estique o doce em uma corda longa, com cerca de 1/2 polegada de diâmetro. Pulverize uma tesoura com spray antiaderente e corte pedaços de 1/2 polegada da corda, trabalhando rapidamente antes que o doce esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
9
Enrole imediatamente o doce em pedaços de papel encerado. Guarde em um recipiente hermético em local fresco e seco por até uma semana.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose100
Pontuação De Saúde0
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