Doce de leite de gengibre e limão chinês
O doce de leite de gengibre e limão chinês pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem glúten Serve 100 e custos 9 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 29 calorias. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, óleo de limão, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 39 diriam que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Cajeta Candy (Doce De Leite De Canela Em Borracha), Leite dourado: Açafrão cremoso e Chá De Gengibre Com Leite De Coco, e chá de gengibre, chá de gengibre com leite, como fazer adrak wali chai para receitas semelhantes.
Instrucao
Borrife a parte de trás de uma assadeira com spray antiaderente e reserve—a menos que você tenha uma laje de mármore, nesse caso, borrife isso!
Em uma panela pesada em fogo baixo, misture o açúcar, o xarope de milho, o leite evaporado, a manteiga, o amido de milho, a glicerina e o sal. Mexa até que o açúcar esteja completamente dissolvido.
Levante o fogo para médio-alto, prenda um termômetro de doces e pare de mexer! Eu sempre digo isso quando digo pare de mexer, mas eu realmente quero dizer isso desta vez. O leite tende a dourar no fundo e nas laterais da panela, e se você mexer, você terá pedaços de leite queimado em seu doce.
Aqueça até que a temperatura atinja 250 ° F. A mistura terá uma cor clara de caramelo.
Despeje imediatamente a mistura de doces na panela preparada, lembrando-se de não raspar o fundo da panela enquanto você derrama. Com uma espátula pulverizada com spray antiaderente, pegue o doce derretido enquanto está prestes a escorrer da panela e dobre-o em direção ao meio. Continue fazendo isso por todos os lados até que o doce comece a manter sua forma, mas ainda esteja muito quente (muito quente para manusear).
Quando o doce ficar fresco o suficiente para manusear, despeje o óleo de limão e coloque as raspas de limão e o gengibre no centro do doce e continue a dobrar as pontas em direção ao centro para que o óleo, as raspas de limão e o gengibre sejam incorporados.
Pulverize as mãos com spray antiaderente. Comece a puxar o doce e, em seguida, junte as pontas para dobrar o doce. Pegue as duas pontas novamente, puxe e junte as pontas, dobrando a corda de doces ao meio novamente. Continue puxando e dobrando, puxando e dobrando, até que o doce seja muito difícil de puxar e se torne leve e opaco.
Em uma superfície de trabalho, estique o doce em uma corda longa, com cerca de 1/2 polegada de diâmetro. Pulverize uma tesoura com spray antiaderente e corte pedaços de 1/2 polegada da corda, trabalhando rapidamente antes que o doce esfrie completamente.
Enrole imediatamente o doce em pedaços de papel encerado. Guarde em um recipiente hermético em local fresco e seco por até uma semana.