Doce e salgado Halloween Fudge
Doce e salgado Halloween Fudge requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 218 calorias, 4g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 25. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. se você tem pedaços de chocolate agridoce, torções de pretzel, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão excelente. Tentar Salty-Sweet Halloween Chex Party Mix, Pretzel Fudge Pops: doces e salgados congelados, e Doces e salgados Brownies: Chocolate Escuro Fudge Brownies com Dulce De Leche para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a panela quadrada de 8 polegadas com papel alumínio, deixando a folha pendurada em 2 lados opostos da panela; borrife a folha com spray de cozinha. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite condensado, as gotas de chocolate e a manteiga em fogo médio por 6 minutos, mexendo sempre, até ficar homogêneo.
Retire do fogo; misture a baunilha. Dobre em bolas de leite maltadas picadas e pretzels.
Despeje a mistura na panela, espalhando uniformemente com espátula. Cubra com milho doce, pressionando suavemente para aderir. Leve à geladeira por 1 hora ou até ficar firme. Use papel alumínio para levantar da panela.
Corte em 5 linhas por 5 linhas. Conservar coberto no frigorífico.