Doce Frango Marsala

Doce Frango Marsala
Marsala de frango doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue amido de milho, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Marsala Chicoteado Batata Doce, e Doce salsicha italiana e Tortellini em um molho de vinho tomate-Marsala.

Instrucao

1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Mexa os cogumelos, a cebola e o alho na manteiga derretida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe e mexa a mistura até que os cogumelos estejam dourados, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Mexa o vinho Marsala, o caldo de galinha, o açúcar mascavo, o suco de limão, o melaço e a calda de milho na mistura de cogumelos; deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido reduza cerca de metade, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Granulados Coloridos Variados Ou Açúcar ColoridoGranulados Coloridos Variados Ou Açúcar Colorido
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Bata o amido de milho em água fria em uma tigela pequena. Transfira a pasta de amido de milho para o molho Marsala, mexendo continuamente; cozinhe e mexa até que o molho engrosse, mais 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em JulianaCada Pimentão Verde Médio, Amarelo Doce, Vermelho E Laranja, Cortado Em Juliana
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Aqueça o azeite com 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o frango até dourar até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, 3 a 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Disponha cada peito de frango no centro de um prato.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
6
Regue o molho Marsala sobre cada peito de frango; decore com cebola verde para servir.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado1/2 Xícara De Creme De Leite Fresco, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite Fresco, Gelado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista