Doce Frango Marsala

Marsala de frango doce pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 370 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.81 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue amido de milho, xarope de milho, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 54%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Buitoni frango Marsala Ravioli com cogumelo Marsala creme molho, Marsala Chicoteado Batata Doce, e Doce salsicha italiana e Tortellini em um molho de vinho tomate-Marsala.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio. Mexa os cogumelos, a cebola e o alho na manteiga derretida, aumente o fogo para médio-alto e cozinhe e mexa a mistura até que os cogumelos estejam dourados, 3 a 5 minutos.
Mexa o vinho Marsala, o caldo de galinha, o açúcar mascavo, o suco de limão, o melaço e a calda de milho na mistura de cogumelos; deixe ferver e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido reduza cerca de metade, 10 a 15 minutos.
Bata o amido de milho em água fria em uma tigela pequena. Transfira a pasta de amido de milho para o molho Marsala, mexendo continuamente; cozinhe e mexa até que o molho engrosse, mais 10 a 15 minutos.
Aqueça o azeite com 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe o frango até dourar até que não fique mais rosa no centro e os sucos fiquem claros, 3 a 5 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C).
Disponha cada peito de frango no centro de um prato.
Regue o molho Marsala sobre cada peito de frango; decore com cebola verde para servir.