Doce Marmelada Cítrica
Doce Citrus marmelada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 240 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Se você tem sal kosher, limão, laranjas de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Marmelada de três citrinos, Citrus Tomate Marmelada, e Marmelada Cítrica Cranberry.
Instrucao
Rale as raspas das laranjas para igualar 1 colher de sopa. Repita com toranja. Rale as raspas do limão para igualar 1 colher de chá.
Descasque e corte laranjas, toranja e limão, segurando frutas sobre uma tigela para coletar sucos.
Misture as raspas, os segmentos de frutas, o açúcar, o sal kosher, 1/3 xícara de sucos de frutas e 1 3/4 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 50 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 225 e a mistura fique ligeiramente espessada. Esfriar completamente (cerca de 1 hora; a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Despeje em 2 (8 onças.) frascos ou recipientes herméticos, e frio 24 horas. Guarde a marmelada na geladeira por até 3 semanas.
Experimente Essas Reviravoltas!
Marmelada de Mimosa laranja: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 2 laranjas de Valência ou umbigo por toranja e 1 3/4 xícaras de rosa espumante ou vinho branco espumante por água.
Marmelada de feijão cítrico-baunilha: divida 1 feijão de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes. Prepare a receita conforme as instruções, mexendo a fava de baunilha e as sementes na mistura de frutas com as raspas, descarte a fava de baunilha antes de despejar a mistura em potes.
Ginger-Citrus marmelada: Prepare a receita conforme as instruções, mexendo em 1 colher de sopa. gengibre fresco picado com entusiasmo no passo