Doce Marmelada Cítrica

Doce Marmelada Cítrica
Doce Citrus marmelada pode ser apenas o condimento que você está procurando. Para 44 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 240 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Se você tem sal kosher, limão, laranjas de umbigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 24%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Marmelada de três citrinos, Citrus Tomate Marmelada, e Marmelada Cítrica Cranberry.

Instrucao

1
Rale as raspas das laranjas para igualar 1 colher de sopa. Repita com toranja. Rale as raspas do limão para igualar 1 colher de chá.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2
Descasque e corte laranjas, toranja e limão, segurando frutas sobre uma tigela para coletar sucos.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Misture as raspas, os segmentos de frutas, o açúcar, o sal kosher, 1/3 xícara de sucos de frutas e 1 3/4 xícaras de água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 50 minutos ou até que um termômetro de doces Registre 225 e a mistura fique ligeiramente espessada. Esfriar completamente (cerca de 1 hora; a mistura vai engrossar à medida que esfria).
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Doce De Polvo Sour BriteDoce De Polvo Sour Brite
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Despeje em 2 (8 onças.) frascos ou recipientes herméticos, e frio 24 horas. Guarde a marmelada na geladeira por até 3 semanas.
Ingredientes que você precisará
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
5
Experimente Essas Reviravoltas!
6
Marmelada de Mimosa laranja: Prepare a receita conforme as instruções, substituindo 2 laranjas de Valência ou umbigo por toranja e 1 3/4 xícaras de rosa espumante ou vinho branco espumante por água.
Ingredientes que você precisará
Rosa CintilanteRosa Cintilante
Laranja UmbigoLaranja Umbigo
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
7
Marmelada de feijão cítrico-baunilha: divida 1 feijão de baunilha longitudinalmente e raspe as sementes. Prepare a receita conforme as instruções, mexendo a fava de baunilha e as sementes na mistura de frutas com as raspas, descarte a fava de baunilha antes de despejar a mistura em potes.
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura AmbienteClaras De Ovos Pasteurizadas (de Caixa), Em Temperatura Ambiente
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
8
Ginger-Citrus marmelada: Prepare a receita conforme as instruções, mexendo em 1 colher de sopa. gengibre fresco picado com entusiasmo no passo
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De EspessuraKiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista