Doce-Quente Com Especiarias Pecans

Nozes com especiarias doces podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 84 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 19g de gordura, e um total de 215 calorias. Esta receita serve 8. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e vegetariano dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta caiena, sal, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce gratinada com Pecans com especiarias chilenas, Batata-doce temperada em fogão lento com nozes-pecãs, e Batatas Doces Temperadas Marroquinas Com Pipoca, Nozes E Pepitas.
Instrucao
Em uma tigela, misture 1/3 xícara de açúcar, 3/4 colher de chá de caiena, 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de coentro moído, 1/4 colher de chá de canela em pó e 1/8 colher de chá de pimenta da Jamaica moída.
Bata em 1 clara de ovo grande e 2 colheres de chá de óleo vegetal. Misture 2 xícaras de pecan metades.
Espalhe as nozes em uma única camada em uma assadeira antiaderente oleada de 10 por 15 polegadas.
Asse em forno normal ou convecção 300, mexendo ocasionalmente, até que as nozes estejam crocantes e levemente douradas, 20 a 25 minutos.
Deixe esfriar cerca de 5 minutos e, em seguida, use uma espátula larga para soltar as nozes da panela; esfrie completamente.
Sirva ou guarde hermeticamente à temperatura ambiente até 2 semanas.