Doce Torrado Bolota Abóbora
Precisa de um sem glúten, fodmap amigável, e prato vegetariano? A abóbora de bolota assada doce pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 258 calorias. Esta receita serve 4. Para 68 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue abóbora, manteiga, noz-moscada moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Abóbora de bolota assada doce e picante, Abóbora de bolota assada e sopa de Batata Doce, e Sweet Roasted Rosemary Acorn Squash Wedges.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Monte a abóbora em uma assadeira.
Coloque 1 colher de sopa de manteiga e açúcar mascavo em cada metade.
Adicione 1/4 colher de chá de noz-moscada em cada um e tempere com sal.
Asse até dourar e ficar macio, cerca de 1 hora a 1 hora e 15 minutos, regando a polpa de abóbora várias vezes.
Vinte minutos antes de terminar a abóbora, polvilhe as bordas com açúcar bruto.