Doces de caramelo de noz-pecã

Se você quiser adicionar mais receitas sem laticínios à sua caixa de receitas, Pecan Caramel Candies pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 6 centavos por porção, esta receita cobre 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 63 porções com 19 calorias, 0g de proteína e 1g de gordura cada. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Uma mistura de balas de rolo, metades de nozes, pretzels e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 34 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação colherada de 8%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Doces de chocolate e noz-pecã, também conhecidos como tartarugas | Huawei Ascend Mate 2, balas de chocolate e noz-pecã e balas de noz-pecã com açúcar mascavo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Forre assadeiras com papel alumínio.
Coloque os pretzels em papel alumínio; cubra cada pretzel com um doce.
Asse a 250° por 4 minutos ou até que os doces amoleçam (os doces manterão a forma). Coloque imediatamente uma metade de noz-pecã em cada doce e pressione para que o doce preencha o pretzel. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira por 10 minutos ou até firmar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Antipasti funciona muito bem com Espumante e Espumante Rosé. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Moet & Chandon White Star (). Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
![Moet & Chandon White Star ()]()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.