Doces De Milho Biscoitos De Açúcar
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de Açúcar De Milho Doce. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 142 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 28. Se você tiver geada de baunilha pronta para espalhar, granulado de laranja, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 9 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. É trazido a você por Betty Crocker. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada muito ruim (mas ainda corrigível) de 8%. Receitas semelhantes incluem Doces-Biscoitos De Açúcar De Milho, Doces De Milho Biscoitos De Açúcar, e Doces Milho Açúcar Bolachas.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F.
Polvilhe a superfície de trabalho com farinha.
Corte a massa do biscoito longitudinalmente em 4 quartos. Enquanto trabalha com 1 quarto, devolva a massa restante à geladeira. Pressione ou role cada quarto de massa em uma tira de 12x4 polegadas.
Com cortador de pizza ou faca, corte cada tira em 6 triângulos, fazendo cortes angulares alternados através da tira. Forma 2 peças finais para formar 1 triângulo. Em folhas de biscoitos não cultivadas, coloque os biscoitos com 1/2 polegada de distância.
Asse de 7 a 9 minutos ou até que as bordas estejam muito claras e douradas. Arrefecer 1 minuto; retire das folhas de biscoito para o rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Espalhe a cobertura em biscoitos resfriados. Antes de a cobertura secar e trabalhar sobre a tigela, coloque o açúcar amarelo no terço inferior de cada biscoito para revestir. Colher laranja doce polvilha em Listra no meio de cada biscoito.