Doces De Ricota
Doces de ricota é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de água, gema de ovo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolos Recheados Com Ricota, Bolos de queijo doce e passas (Poale-n brau), e Grapefruit Brûlée & Sweet Ricottan e uma maravilhosa oferta de Scarletts doces para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o leite e as raspas para ferver em uma panela pequena e pesada e retire do fogo.
Misture a gema, o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela.
Bata o leite e transfira a mistura para a panela.
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre e ferva 1 minuto. Misture a baunilha, depois transfira para uma tigela limpa e leve ao creme frio, sua superfície coberta com papel manteiga (para evitar a formação de uma pele), até ficar fria, pelo menos 1 hora. Descarte as raspas.
Pulse ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Bata no creme. Misture a água da flor de laranja e a cidra. Refrigere até estar pronto para uso.
Pulse farinha, açúcar e sal no processador de alimentos limpo até combinado.
Adicione a manteiga e as raspas e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Adicione as gemas e a água e o pulso até incorporar e a massa começar a formar grandes aglomerados.
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa, usando um raspador de massa ou banco, se tiver, e forme uma bola.
Generosamente manteiga muffin copos e topo da panela. Pressione 2 colheres de sopa de massa por baixo e para cima de cada copo de muffin em uma camada uniforme com dedos bem enfarinhados. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Enquanto isso, estenda a massa restante entre 2 folhas de papel manteiga em uma rodada de 9 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) e transfira para uma assadeira, descartando a folha de papel superior.
Corte 12 tiras (1/2 de polegada de largura) e corte ao meio transversalmente para fazer 24 tiras no total. Refrigere até estar pronto para uso.
Coloque uma escassa 2 colheres de sopa de recheio em cada copo de muffin e alise, em seguida, cruze 2 tiras em cima do recheio, aparando para caber.
Pincele a Cruz da pastelaria com a lavagem do ovo.
Asse até que o recheio seja inchado e comece a rachar e as bordas estejam douradas, de 25 a 30 minutos.
Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. Inverta um rack em cima da panela, depois vire a panela e remova. Vire os doces com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
* A massa, em copos de muffin e em tiras na assadeira, pode ser resfriada, coberta com filme plástico, até 1 dia. * Os doces podem ser feitos 4 dias antes e refrigerados em um recipiente hermético. Leve à temperatura ambiente antes de servir.