Doces De Ricota

Doces De Ricota
Doces de ricota é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 45 centavos por porção. Uma porção contém 313 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas. Uma mistura de água, gema de ovo, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Bolos Recheados Com Ricota, Bolos de queijo doce e passas (Poale-n brau), e Grapefruit Brûlée & Sweet Ricottan e uma maravilhosa oferta de Scarletts doces para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o leite e as raspas para ferver em uma panela pequena e pesada e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Misture a gema, o açúcar, o amido de milho e uma pitada de sal em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Bata o leite e transfira a mistura para a panela.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
4
Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre e ferva 1 minuto. Misture a baunilha, depois transfira para uma tigela limpa e leve ao creme frio, sua superfície coberta com papel manteiga (para evitar a formação de uma pele), até ficar fria, pelo menos 1 hora. Descarte as raspas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
LevarLevar
TigelaTigela
5
Pulse ricota em um processador de alimentos até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Queijo RicotaQueijo Ricota
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
6
Bata no creme. Misture a água da flor de laranja e a cidra. Refrigere até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
água Da Flor Alaranjadaágua Da Flor Alaranjada
CremeCreme
CidraCidra
Equipamento que você usará
LevarLevar
1
Pulse farinha, açúcar e sal no processador de alimentos limpo até combinado.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
2
Adicione a manteiga e as raspas e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa com alguns pedaços de manteiga do tamanho de uma ervilha.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
3
Adicione as gemas e a água e o pulso até incorporar e a massa começar a formar grandes aglomerados.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AguaAgua
GemaGema
4
Vire a massa em uma superfície de trabalho e divida em 4 porções. Com o calcanhar da mão, esfregue cada porção uma ou duas vezes em um movimento para a frente para ajudar a distribuir a gordura. Junte a massa, usando um raspador de massa ou banco, se tiver, e forme uma bola.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
5
Generosamente manteiga muffin copos e topo da panela. Pressione 2 colheres de sopa de massa por baixo e para cima de cada copo de muffin em uma camada uniforme com dedos bem enfarinhados. Leve à geladeira até ficar firme, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
MassaMassa
Equipamento que você usará
Forros MuffinForros Muffin
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, estenda a massa restante entre 2 folhas de papel manteiga em uma rodada de 9 polegadas (cerca de 1/8 de polegada de espessura) e transfira para uma assadeira, descartando a folha de papel superior.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
RolarRolar
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
7
Corte 12 tiras (1/2 de polegada de largura) e corte ao meio transversalmente para fazer 24 tiras no total. Refrigere até estar pronto para uso.
8
Montar e
1
Coloque uma escassa 2 colheres de sopa de recheio em cada copo de muffin e alise, em seguida, cruze 2 tiras em cima do recheio, aparando para caber.
2
Pincele a Cruz da pastelaria com a lavagem do ovo.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
3
Asse até que o recheio seja inchado e comece a rachar e as bordas estejam douradas, de 25 a 30 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Deixe esfriar na panela em um rack 10 minutos. Inverta um rack em cima da panela, depois vire a panela e remova. Vire os doces com o lado direito para cima e deixe esfriar completamente.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
1
* A massa, em copos de muffin e em tiras na assadeira, pode ser resfriada, coberta com filme plástico, até 1 dia. * Os doces podem ser feitos 4 dias antes e refrigerados em um recipiente hermético. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
Forros MuffinForros Muffin
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista