Doces e salgados Margarita Cupcakes
Cupcakes de Margarita doces e salgados podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 174 calorias, 2g de proteína, e 7g de gordura um. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Betty Crocker. Se você tem casca de limão, mistura de margarita não alcoólica, pretzels e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Sweet ' N Salty Margarita Cupcakes, Biscoitos Margarita Com Esmalte De Tequila Doce Salgado, e Compost Cupcakes-salgado e doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal.
Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da mistura de pretzel até misturar. Colher cerca de 1 colher de sopa mistura em cada copo.
Em tigela grande, bata os ingredientes do cupcake com a batedeira elétrica em baixa velocidade 30 segundos, depois em velocidade média 2 minutos, raspando a tigela ocasionalmente. Divida a massa uniformemente entre os copos (dois terços cheios).
Asse 18 a 23 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; retire da panela para o rack de resfriamento. Esfrie completamente.
Em tigela média, dobre a cobertura batida, iogurte e 2 colheres de chá de casca de limão até misturar; cupcakes de geada.
Polvilhe com pretzels esmagados grosseiramente. Conservar frouxamente coberto no frigorífico.