Doces Milho Bebê Bolos
Doces de milho bolos de bebê pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 169 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 153 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, cole a cor dos alimentos, o açúcar laranja e grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Doces Milho Bebê Bolos, Doces Milho Chocolate Bolos, e Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 48 copos de muffin em miniatura. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e clara de ovo.
Divida a massa uniformemente entre 3 tigelas médias (cerca de 1 1/2 xícaras em cada). Mexa a cor Laranja dos alimentos em uma tigela; mexa a cor amarela dos alimentos na segunda tigela. Deixe a massa restante branca.
Coloque cerca de 1 colher de chá de cada massa de cor em cada copo de muffin, camadas de cores em ordem de milho doce—amarelo, laranja e branco. Não mexa! Cada copo de muffin estará cerca de três quartos cheio.
Asse por 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Remova os cupcakes das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Espalhe geada em cupcakes.
Polvilhe com açúcar grosso; cubra com milho doce.