Doces Milho Bebê Bolos

Doces Milho Bebê Bolos
Doces de milho bolos de bebê pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 169 calorias, 0g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 48 e custa 15 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Bruxo será ainda mais especial com esta receita. 153 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo, cole a cor dos alimentos, o açúcar laranja e grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 9%. Tentar Doces Milho Bebê Bolos, Doces Milho Chocolate Bolos, e Frango de amendoim e macarrão de Ovo chinês com bebê Bok Choy e milho de Bebê para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325°F para panelas escuras ou antiaderentes).
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Coloque o mini copo de cozimento de papel em cada um dos 48 copos de muffin em miniatura. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa para cupcakes, usando água, óleo e clara de ovo.
Ingredientes que você precisará
VioletasVioletas
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Divida a massa uniformemente entre 3 tigelas médias (cerca de 1 1/2 xícaras em cada). Mexa a cor Laranja dos alimentos em uma tigela; mexa a cor amarela dos alimentos na segunda tigela. Deixe a massa restante branca.
Ingredientes que você precisará
Doces De Ar, Cortados Em Tiras FinasDoces De Ar, Cortados Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque cerca de 1 colher de chá de cada massa de cor em cada copo de muffin, camadas de cores em ordem de milho doce—amarelo, laranja e branco. Não mexa! Cada copo de muffin estará cerca de três quartos cheio.
Ingredientes que você precisará
Milho DoceMilho Doce
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
5
Asse por 15 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
6
Remova os cupcakes das panelas para as prateleiras de resfriamento; esfrie completamente, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
7
Espalhe geada em cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
8
Polvilhe com açúcar grosso; cubra com milho doce.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Amarelo E Branco GrossoAçúcar Amarelo E Branco Grosso
Milho DoceMilho Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose48
Pontuação De Saúde0
Revista