Doces Milho Cereais Tratar Cupcakes
Doces milho cereais tratar Cupcakes requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 185 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 43 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. Será um sucesso no seu Bruxo evento. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cobertura de baunilha batida, marshmallows, cereais originais e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Betty Crocker. É um muito acessível receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Não-Assar Doces Cereais De Milho, Doces De Milho Cupcakes, e Doces De Milho Cupcakes para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 15 copos de muffin de tamanho normal; pulverize copos de papel com spray de cozinha. Em uma tigela grande para micro-ondas, a manteiga de microondas descoberta em alta cerca de 45 segundos ou até derreter.
Adicione marshmallows; misture até ficar revestido. Microondas descoberto em alta cerca de 1 minuto 30 segundos, mexendo após 45 segundos, até que a mistura pode ser agitada suave. Adicione imediatamente cereais e milho doce; mexa até ficar uniformemente revestido.
Pressione firmemente cerca de 1/2 xícara de mistura de cereais em cada xícara de muffin. Deixe esfriar cerca de 15 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 xícaras de cobertura e cor amarela dos alimentos. Em outra tigela pequena, misture 1 1/4 xícaras de cobertura e cor de laranja. Deixe a cobertura restante branca. Colher cada geada de cor em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de tamanho de quarto separado; Sacos de vedação.
Corte o canto de 1/2 de polegada dos sacos; aperte os sacos para canalizar a cobertura em camadas em cupcakes para parecer milho doce. Decore com granulado de doces.