Dois Ingredientes Chocolate Abóbora Cupcakes
A receita dois Ingrediente Chocolate abóbora Cupcakes está pronto em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda vegetariano opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 18 e custa 38 centavos por porção. Uma porção contém 345 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura. 10851 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura de bolo de chocolate, açúcar em pó, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Segredo Ingrediente Flourless Chocolate Cupcakes, 3 Ingrediente abóbora nuvem Cookies com chocolate Chips, e Abóbora Eggnog Chocolate Cupcakes com creme de abóbora queijo geada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. e linha 18 copos de cupcake com forros.Bata a mistura do bolo e a lata de purê de abóbora em uma batedeira até ficar bem combinada.
A mistura será espessa. Encha os forros de cupcake 3/4 com massa de cupcake e asse por 25-30 minutos até que o palito fique limpo do centro.
Deixe esfriar completely.To prepare a geada,
Coloque 2 palitos de manteiga em uma panela pequena em fogo médio baixo. Uma vez que a manteiga é derretida, redemoinho pan ocasionalmente verificar a cor. Assim que a manteiga estiver dourada, ela terá um cheiro de noz e será um marrom dourado profundo.
Retire do fogo e deixe esfriar completamente até a temperatura ambiente.
Coloque o pedaço restante de manteiga amolecida na batedeira, batendo até ficar cremoso.
Adicione o açúcar mascavo, batendo para combinar e bata lentamente na manteiga dourada até combinar.
Adicione a abóbora, a canela, a noz-moscada e adicione lentamente o açúcar em pó até obter uma consistência espessa e desejada. Você pode adicionar colheres de sopa de leite para diluir, se desejar.Guarde em um recipiente hermético até estar pronto para congelar.