Dois por quatro guisado

Dois por quatro guisado
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Dois por quatro guisados podem ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8. Uma porção contém 501 calorias, 28g de proteína, e 29g de gordura. Para $2.11 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de sopa de minestrone, tomate, carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Tentar Guisado vegano Brasileiro Rico Com Couve-Flor, cajus e ensopado de leite de coco, Ensopado de verão indiano: abóbora, coco e guisado de lentilha, e Ensopado Kafta (Ensopado De Almôndega Do Oriente Médio) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne em uma panela grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até dourar uniformemente e desmoronar.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra o excesso de graxa. Reduza o fogo para médio e junte os tomates em cubos, o feijão no estilo rancho e a sopa de minestrone. Mexa ocasionalmente até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente1/4 Xícara De Pão Ralado Panko Moído Grosseiramente
TomateTomate
FeijaoFeijao
Ranch DressingRanch Dressing

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista