Dolma Grego Aka Folhas De Uva Recheadas

Dolma Grego Aka Folhas De Uva Recheadas
Dolman Grego aka Folhas de uva recheadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 549 calorias, 29g de proteína, e 35g de gordura por porção. Para $2.87 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de uva, água, água morna e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é ótima. Tentar Folhas De Uva Recheadas Com Carne Grega, Folhas de uva recheadas gregas com arroz e ervas (Dolmadakia), e Folhas De Videira Recheadas-Autêntica Receita Turca De Dolma para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Assyrtiko, Agiorgitiko, Moschofilero

Assyrtiko, Agiorgitiko e Moschofilero são ótimas opções para o grego. Se você quiser ir grego com sua comida grega, assyrtiko e moschofilero são lindos vinhos brancos para combinar com frango, frutos do mar, etc. Agiorgitiko é um vermelho encorpado adequado para carnes assadas e cordeiro. A monografia de Gaia Assyrtiko com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Monografia De Gaia Assyrtiko
Monografia De Gaia Assyrtiko
Um jovem, intensamente frutado Assyrtiko, com um buquê de madressilva e frutas cítricas e uma acidez refrescante no paladar. Um emparelhamento clássico para frutos do mar frescos, este vinho também é delicioso por conta própria como um appertif ou emparelhado com aperitivos leves.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista