Dolmades (Folhas De Uva Recheadas)

Dolmades (Folhas De Uva Recheadas)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Dolmades (Folhas de uva recheadas) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 30 porções com 85 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pinhões, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Dolmades (Folhas De Uva Recheadas), Folhas De Uva Recheadas (Dolmades), e Dolmades (Folhas De Uva Recheadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, cubra uma assadeira grande com 1/4 xícara de óleo e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola, a erva-doce e as raspas de limão e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os pinhões e o arroz, refogue por 2 minutos, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Despeje apenas 1/2 xícara do caldo de frango e abaixe o fogo. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja al dente, cerca de 10 minutos. Raspe a mistura de arroz parboilizado em uma tigela e adicione o endro e a salsa; tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Agora para as folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Folhas De UvaFolhas De Uva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Leve uma panela grande com água para ferver. Escalde as folhas de uva na água quente por 5 minutos até ficar maleável.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Escorra e corte os caules e as veias duras das folhas. Seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Para montar as dolmades, coloque uma folha de uva em uma superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo. Coloque 2 colheres de sopa do recheio de arroz perto da extremidade do caule da folha. Dobre a extremidade do caule sobre o recheio, dobre os dois lados em direção ao meio e enrole em um charuto, ele deve ser confortável, mas não muito apertado, porque o arroz inchará quando estiver totalmente cozido. Aperte levemente na palma da sua mão para prender o rolo. Repita com as folhas de uva restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
UvaUva
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
8
Coloque os dolmades em um forno holandês grande ou frigideira funda larga, com o lado da costura para baixo em uma única camada.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje a xícara restante de caldo, o azeite restante e o suco de limão sobre as dolmades, o líquido deve chegar até a metade dos rolos, adicione um pouco de água, se necessário. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, até que os dolmades estejam macios quando perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde16
Revista