Dolmades (Folhas De Uva Recheadas)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Dolmades (Folhas de uva recheadas) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 30 porções com 85 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pinhões, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Dolmades (Folhas De Uva Recheadas), Folhas De Uva Recheadas (Dolmades), e Dolmades (Folhas De Uva Recheadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer o recheio, cubra uma assadeira grande com 1/4 xícara de óleo e leve ao fogo médio.
Adicione a cebola, a erva-doce e as raspas de limão e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione os pinhões e o arroz, refogue por 2 minutos, mexendo para revestir.
Despeje apenas 1/2 xícara do caldo de frango e abaixe o fogo. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja al dente, cerca de 10 minutos. Raspe a mistura de arroz parboilizado em uma tigela e adicione o endro e a salsa; tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Agora para as folhas de uva.
Leve uma panela grande com água para ferver. Escalde as folhas de uva na água quente por 5 minutos até ficar maleável.
Escorra e corte os caules e as veias duras das folhas. Seque com papel toalha.
Para montar as dolmades, coloque uma folha de uva em uma superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo. Coloque 2 colheres de sopa do recheio de arroz perto da extremidade do caule da folha. Dobre a extremidade do caule sobre o recheio, dobre os dois lados em direção ao meio e enrole em um charuto, ele deve ser confortável, mas não muito apertado, porque o arroz inchará quando estiver totalmente cozido. Aperte levemente na palma da sua mão para prender o rolo. Repita com as folhas de uva restantes e o recheio.
Coloque os dolmades em um forno holandês grande ou frigideira funda larga, com o lado da costura para baixo em uma única camada.
Despeje a xícara restante de caldo, o azeite restante e o suco de limão sobre as dolmades, o líquido deve chegar até a metade dos rolos, adicione um pouco de água, se necessário. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, até que os dolmades estejam macios quando perfurados com um garfo.
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio.