Dolmades (Folhas De Uva Recheadas)

Dolmades (Folhas De Uva Recheadas)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Dolmades (Folhas de uva recheadas) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 30 porções com 85 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pinhões, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Dolmades (Folhas De Uva Recheadas), Folhas De Uva Recheadas (Dolmades), e Dolmades (Folhas De Uva Recheadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, cubra uma assadeira grande com 1/4 xícara de óleo e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola, a erva-doce e as raspas de limão e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os pinhões e o arroz, refogue por 2 minutos, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Despeje apenas 1/2 xícara do caldo de frango e abaixe o fogo. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja al dente, cerca de 10 minutos. Raspe a mistura de arroz parboilizado em uma tigela e adicione o endro e a salsa; tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Agora para as folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Folhas De UvaFolhas De Uva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Leve uma panela grande com água para ferver. Escalde as folhas de uva na água quente por 5 minutos até ficar maleável.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Escorra e corte os caules e as veias duras das folhas. Seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Para montar as dolmades, coloque uma folha de uva em uma superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo. Coloque 2 colheres de sopa do recheio de arroz perto da extremidade do caule da folha. Dobre a extremidade do caule sobre o recheio, dobre os dois lados em direção ao meio e enrole em um charuto, ele deve ser confortável, mas não muito apertado, porque o arroz inchará quando estiver totalmente cozido. Aperte levemente na palma da sua mão para prender o rolo. Repita com as folhas de uva restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
UvaUva
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Coloque os dolmades em um forno holandês grande ou frigideira funda larga, com o lado da costura para baixo em uma única camada.
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
9
Despeje a xícara restante de caldo, o azeite restante e o suco de limão sobre as dolmades, o líquido deve chegar até a metade dos rolos, adicione um pouco de água, se necessário. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, até que os dolmades estejam macios quando perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
10
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde16
Revista