Dolmades (Folhas De Uva Recheadas)

Dolmades (Folhas De Uva Recheadas)
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e acompanhamento vegetariano? Dolmades (Folhas de uva recheadas) pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 30 porções com 85 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura um. Para 40 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. 12 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pinhões, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 84%. Tentar Dolmades (Folhas De Uva Recheadas), Folhas De Uva Recheadas (Dolmades), e Dolmades (Folhas De Uva Recheadas) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer o recheio, cubra uma assadeira grande com 1/4 xícara de óleo e leve ao fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione a cebola, a erva-doce e as raspas de limão e mexa até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione os pinhões e o arroz, refogue por 2 minutos, mexendo para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Despeje apenas 1/2 xícara do caldo de frango e abaixe o fogo. Cozinhe até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja al dente, cerca de 10 minutos. Raspe a mistura de arroz parboilizado em uma tigela e adicione o endro e a salsa; tempere com sal e pimenta. Deixe esfriar. Agora para as folhas de uva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Folhas De UvaFolhas De Uva
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Leve uma panela grande com água para ferver. Escalde as folhas de uva na água quente por 5 minutos até ficar maleável.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Escorra e corte os caules e as veias duras das folhas. Seque com papel toalha.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Para montar as dolmades, coloque uma folha de uva em uma superfície de trabalho, com o lado brilhante para baixo. Coloque 2 colheres de sopa do recheio de arroz perto da extremidade do caule da folha. Dobre a extremidade do caule sobre o recheio, dobre os dois lados em direção ao meio e enrole em um charuto, ele deve ser confortável, mas não muito apertado, porque o arroz inchará quando estiver totalmente cozido. Aperte levemente na palma da sua mão para prender o rolo. Repita com as folhas de uva restantes e o recheio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De UvaFolhas De Uva
UvaUva
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Doces Life SaversDoces Life Savers
8
Coloque os dolmades em um forno holandês grande ou frigideira funda larga, com o lado da costura para baixo em uma única camada.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Despeje a xícara restante de caldo, o azeite restante e o suco de limão sobre as dolmades, o líquido deve chegar até a metade dos rolos, adicione um pouco de água, se necessário. Cubra a panela e cozinhe em fogo baixo por 30 a 40 minutos, até que os dolmades estejam macios quando perfurados com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Doces Life SaversDoces Life Savers
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Sirva quente, à temperatura ambiente ou frio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose30
Pontuação De Saúde16
Revista