Domingo Brunswick Guisado

Domingo Brunswick Guisado
Domingo Brunswick guisado requer sobre 4 horas e 25 minutos do início ao fim. Para $1.32 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 337 calorias, 17g de proteína, e 9g de gordura um. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 15 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue feijão cozido, porco, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola e o aipo em óleo quente até que a cebola fique translúcida, 5 a 7 minutos. Mexa o alho na mistura; cozinhe e mexa por mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Transfira a mistura para o fogão lento.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
3
Misture a abóbora, a carne de porco, os tomates em cubos, o feijão cozido, o caldo de galinha, o milho, as ervilhas, a pimenta caiena, o cominho, a páprica, o sal e o molho de churrasco na mistura de cebola na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Butternut SquashButternut Squash
Molho ChurrascoMolho Churrasco
Pimenta CaienaPimenta Caiena
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Feijão CozidoFeijão Cozido
TomateTomate
PimentaoPimentao
CominhoCominho
CebolaCebola
MilhoMilho
ErvilhaErvilha
PorcoPorco
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Cubra e cozinhe em fogo alto por 4 horas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista