Domingo À Tarde Costelas Sobressalentes Cozidas Lentamente

Domingo à tarde, costelas sobressalentes cozidas lentamente podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $24.79 por porção, receita capas 59% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 2976 calorias, 493g de proteína, e 91g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de açúcar mascavo, suco de limão, molho worcestershire e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Domingo À Tarde Costelas Sobressalentes Cozidas Lentamente, Carne de domingo para noites de semana esta é uma alternativa de segunda a sexta-feira para costelas sobressalentes, e Costelas Sobressalentes Para Fogão Lento.
Instrucao
Coloque as costelas em uma panela grande e cubra com água levemente salgada. Leve as costelas para ferver e deixe ferver por 45 minutos.
Escorra a água e reserve as costelas.
Aqueça o azeite em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo médio até que o óleo brilhe e doure as costelas por todos os lados, cerca de 10 minutos de cada lado.
Retire as costelas e despeje o caldo de carne, ketchup, açúcar mascavo, suco de limão, vinagre, molho inglês, molho de soja, flocos de pimenta vermelha, tempero de frutos do mar, cebola seca, noz-moscada e sal e pimenta. Mexa os ingredientes até que o molho dissolva pedaços de sabor marrom do fundo da panela. Leve o molho para ferver em fogo médio-baixo e transfira as costelas de volta para o molho.
Cubra as costelas com molho, cubra a panela e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja muito macia e caia dos ossos, cerca de 3 horas.