Donuts caseiros com açúcar de canela e geléia de Cranberry
Donuts caseiros com açúcar de canela e geléia de Cranberry é um vegetariano receita com 10 porções. Para $1.71 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 203g de gordura, e um total de 2269 calorias. Funciona bem como uma refeição de manhã Acessível. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem ovos, noz-moscada moída, canela em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, que não é tão super. Receitas semelhantes incluem Donuts Com Açúcar De Canela, Rosquinhas De Açúcar De Canela Assadas, e Rosquinhas De Açúcar De Canela Assadas.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o fermento e a água. Reserve para "prova".
Após 10 minutos, junte 1 xícara de farinha para todos os fins, cubra com filme plástico e reserve em um local quente.
Na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo, junte a manteiga e o açúcar por 8 a 10 minutos. Com o misturador em baixa velocidade, adicione os ovos, 1 de cada vez. Quando a mistura estiver lisa, junte a baunilha e o sal.
Adicione a farinha de pão e misture em baixa velocidade até incorporar totalmente.
Junte a mistura de fermento até incorporar completamente.
Coloque a massa em uma tigela oleada e deixe à prova por 1 a 1 1/2 horas. Em uma tigela média, misture o açúcar granulado e a canela em pó. Reservar.
Farinha levemente uma superfície de trabalho fria e enrole a massa até cerca de 1 1/2 de polegada de espessura.
Corte a massa com um cortador redondo de 3 polegadas e vire-os em uma assadeira enfarinhada para descansar, cerca de 20 a 30 minutos, antes de fritar.
Aqueça o óleo em uma panela grande de fundo pesado a 365 a 370 graus F. solte as rodadas de massa, em lotes, no óleo quente e cozinhe até dourar em 1 lado. Usando uma escumadeira, vire as rodadas de massa no segundo lado e cozinhe até dourar.
Remova-os do óleo para toalhas de papel para remover o excesso de óleo.
Enrole os donuts no açúcar de canela e arrume em uma travessa.
Sirva imediatamente com a geléia de Cranberry para mergulhar.
Em uma panela média, adicione os cranberries, açúcar, água e 1/2 xícara de suco de laranja. Mexa para misturar e leve a mistura para ferver em fogo médio. Reduza o fogo e adicione o pau de canela, pimenta da Jamaica e noz-moscada. Mexa para misturar e cozinhe por mais 5 a 7 minutos. Alguns dos cranberries explodirão e outros permanecerão inteiros. Junte as raspas de laranja e o suco de laranja e transfira para uma tigela.
Sirva quente com os donuts.