Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado

Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Donuts de abóbora com esmalte de açúcar em pó e furos de Donut de açúcar temperado podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 24 e custa 33 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 22g de gordura, e um total de 341 calorias. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue as gemas, a canela em pó, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Furos De Donut De Açúcar Em Pó, Chocolate Em Pó Açúcar Donut Buracos, e Açúcar Em Pó Sem Glúten Donut Muffins para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata todos os ingredientes em uma tigela média para misturar.
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
1
Bata os primeiros 8 ingredientes em uma tigela média para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até misturar (a mistura ficará granulada). Bata o ovo, depois as gemas e a baunilha. Aos poucos, bata no leitelho; bata na abóbora em 4 adições. Usando espátula de borracha, dobre os ingredientes secos em 4 adições, misturando suavemente após cada adição. Cubra com plástico; frio 3 horas.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
AboboraAbobora
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
ESPATULAESPATULA
LevarLevar
TigelaTigela
2
Polvilhe 2 assadeiras com bordas levemente com farinha. Pressione 1/3 da massa na superfície enfarinhada até uma espessura de 1/2 a 2/3 de polegada. Usando 2 cortador redondo de 1/2 de polegada de diâmetro, corte as rodadas de massa. Organize em folhas. Repita com a massa restante em mais 2 lotes. Reúna pedaços de massa. Pressione a massa e corte mais rodadas de massa até que toda a massa seja usada.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
3
Usando um cortador redondo de 1 polegada de diâmetro, corte o centro de cada rodada de massa para fazer rosquinhas e furos de rosquinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SecoSeco
4
Forre 2 assadeiras com várias camadas de Toalhas de papel.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Despeje o óleo em uma frigideira grande e profunda até uma profundidade de 1 1/2 polegadas. Anexe o termômetro de fritura e aqueça o óleo a 185° a370. frite os furos de rosquinha em 2 lotes até dourar, virando ocasionalmente, cerca de 2 minutos. Usando escumadeira, transfira para toalhas de papel para escorrer. Frite os donuts, 3 ou 4 de cada vez, até dourar, ajustando o calor para manter a temperatura, cerca de 1 minuto de cada lado. Usando escumadeira, transfira os donuts para as toalhas de papel para escorrer. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FrigideiraFrigideira
1
Bata o açúcar em pó e 4 colheres de sopa de creme de leite para misturar.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
Equipamento que você usará
LevarLevar
2
Bata em creme adicional, 1 colher de chá de cada vez, para formar esmalte médio e espesso. Pode ser feito até 3 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
EsmalteEsmalte
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Adicione os furos de rosca à tigela de açúcar temperado e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Espalhe donuts em 1 lado com esmalte de Açúcar Em Pó. Disponha donuts, envidraçados para cima, em prateleiras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
EsmalteEsmalte
5
Deixe repousar até que o esmalte endureça, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
EsmalteEsmalte
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde2
Revista