Donuts De Batata Doce

Donuts De Batata Doce
Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Os donuts de batata doce podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $1.16 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 697 calorias, 12g de proteína, e 18g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 30 minutos. Se você tem farinha de Pão, Batata-doce, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 69%. Tentar Donuts De Batata Doce, Torta De Batata Doce Pastelaria Donuts, e Batata Doce-Donuts De Cranberry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pique a batata-doce com um garfo e cozinhe no microondas em alta potência por 10 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Deixe esfriar, descasque e bata a batata-doce; você deve tomar cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar levemente, cerca de 4 minutos. Raspe a manteiga e os sólidos dourados em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Na mesma frigideira, aqueça o leite até aquecer, cerca de 10
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o leite morno na tigela de uma batedeira elétrica em pé equipada com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione o fermento e deixe descansar por 5 minutos. Misture delicadamente o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, o sal, as sementes de baunilha, a noz-moscada e o rum.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Mel CítricoMel Cítrico
7
Adicione o purê de batata-doce, a manteiga dourada e os sólidos, as gemas e os ovos e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Adicione as 3 1/4 xícaras de farinha de pão e bata em velocidade média até que a massa esteja uniformemente umedecida, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para moderadamente alta e bata até formar uma massa macia, cerca de 5 minutos. Junte a massa em uma bola e transfira para uma tigela com manteiga. Cubra e deixe crescer em um local sem rascunho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Perfure a massa e deixe repousar por 5 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/2 polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 3/4 polegadas, carimbar o maior número possível de rodadas. Usando um cortador redondo menor( 1 polegada), carimbar os centros.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Transfira os donuts e os orifícios para 2 folhas de papel manteiga. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe os donuts e os orifícios subirem em um local quente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Pré-aqueça o forno a 400 e posicione os racks nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Asse os buracos por 10 minutos e os donuts por cerca de 20 minutos, até subir e dourar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
13
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Coloque metade dos donuts quentes em uma tigela grande e regue com um pouco da manteiga derretida; misture e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
14
Polvilhe com um pouco de açúcar de canela e misture e vire até ficar uniformemente revestido. Repita com os donuts restantes, manteiga e açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
15
Transfira os donuts para uma travessa; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista