Donuts De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente os donuts De Batata Doce. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, fermento instantâneo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas De Batata Doce Temperadas, Batata - Doce-Cranberry Donuts, e Massa De Torta De Batata Doce Donuts.
Instrucao
Pique a batata-doce com um garfo e cozinhe no microondas em alta potência por 10 minutos, até ficar macia.
Deixe esfriar, depois descasque e bata a batata-doce; você deve ter cerca de 1 xícara.
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar levemente e dourar levemente, cerca de 4 minutos. Raspe a manteiga dourada e os sólidos em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Na mesma frigideira, aqueça o leite até aquecer, cerca de 10
Despeje o leite morno na tigela de uma batedeira em pé equipada com o gancho de massa.
Adicione o fermento e deixe repousar por 5 minutos. Misture delicadamente o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, o sal, as sementes de baunilha, a noz-moscada e o rum.
Adicione o purê de batata-doce, a manteiga dourada e os sólidos, as gemas e as gemas e bata até combinar.
Adicione as 3 1/4 xícaras de farinha de pão e bata em velocidade média até que a massa esteja uniformemente umedecida, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para moderadamente alta e bata até formar uma massa macia, cerca de 5 minutos. Junte a massa em uma bola e transfira para uma tigela com manteiga. Cubra e deixe crescer em um local sem rascunho por 1 hora.
Perfure a massa e deixe repousar por 5 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/2 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 3/4 polegadas, elimine o maior número possível de rodadas. Usando um cortador redondo menor( 1 polegada), elimine os centros.
Transfira os donuts e os orifícios para 2 assadeiras com papel manteiga. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe os donuts e os orifícios subirem em um local quente por 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 400 e posicione os racks nos terços superior e inferior.
Asse os buracos por 10 minutos e as rosquinhas por cerca de 20 minutos, até ficarem douradas.
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Coloque metade dos donuts quentes em uma tigela grande e regue com um pouco da manteiga derretida; misture e vire para cobrir.
Polvilhe com um pouco do açúcar de canela e misture e vire até ficar uniformemente revestido. Repita com os donuts restantes, manteiga e açúcar de canela.
Transfira os donuts para uma travessa; sirva.