Donuts De Batata Doce

Donuts De Batata Doce
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições da manhã, então experimente os donuts De Batata Doce. Esta receita serve 24. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 182 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de açúcar granulado, fermento instantâneo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Rosquinhas De Batata Doce Temperadas, Batata - Doce-Cranberry Donuts, e Massa De Torta De Batata Doce Donuts.

Instrucao

1
Pique a batata-doce com um garfo e cozinhe no microondas em alta potência por 10 minutos, até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar1/2 Xícara De Manteiga Sem Sal (1 Tablete), Em Temperatura Ambiente, Mais Um Pouco Para Pincelar
2
Deixe esfriar, depois descasque e bata a batata-doce; você deve ter cerca de 1 xícara.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
3
Em uma frigideira pequena, cozinhe a manteiga em fogo moderado até dourar levemente e dourar levemente, cerca de 4 minutos. Raspe a manteiga dourada e os sólidos em uma tigela pequena e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Na mesma frigideira, aqueça o leite até aquecer, cerca de 10
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Despeje o leite morno na tigela de uma batedeira em pé equipada com o gancho de massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione o fermento e deixe repousar por 5 minutos. Misture delicadamente o açúcar granulado, o açúcar mascavo claro, o sal, as sementes de baunilha, a noz-moscada e o rum.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Torrado E PistacheTorrado E Pistache
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Mel CítricoMel Cítrico
7
Adicione o purê de batata-doce, a manteiga dourada e os sólidos, as gemas e as gemas e bata até combinar.
Ingredientes que você precisará
Puré De Batata DocePuré De Batata Doce
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Adicione as 3 1/4 xícaras de farinha de pão e bata em velocidade média até que a massa esteja uniformemente umedecida, cerca de 2 minutos. Aumente a velocidade para moderadamente alta e bata até formar uma massa macia, cerca de 5 minutos. Junte a massa em uma bola e transfira para uma tigela com manteiga. Cubra e deixe crescer em um local sem rascunho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Perfure a massa e deixe repousar por 5 minutos. Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa com 1/2 de polegada de espessura. Usando um cortador redondo de 2 3/4 polegadas, elimine o maior número possível de rodadas. Usando um cortador redondo menor( 1 polegada), elimine os centros.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Transfira os donuts e os orifícios para 2 assadeiras com papel manteiga. Cubra frouxamente com filme plástico e deixe os donuts e os orifícios subirem em um local quente por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Pré-aqueça o forno a 400 e posicione os racks nos terços superior e inferior.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
12
Asse os buracos por 10 minutos e as rosquinhas por cerca de 20 minutos, até ficarem douradas.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
13
Em uma tigela pequena, misture o açúcar e a canela. Coloque metade dos donuts quentes em uma tigela grande e regue com um pouco da manteiga derretida; misture e vire para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Polvilhe com um pouco do açúcar de canela e misture e vire até ficar uniformemente revestido. Repita com os donuts restantes, manteiga e açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
15
Transfira os donuts para uma travessa; sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista