Donuts De Cidra De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os donuts de maçã. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 35 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Uma mistura de ovos mais 1 gema de ovo, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rosquinhas de canela de maçã assadas com esmalte de cidra de maçã, Rosquinhas de canela de maçã assadas com esmalte de cidra de maçã, e Donuts De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre a assadeira com pergaminho. Forre um prato grande com toalhas de papel. Em um saco de papel, misture 1 xícara de açúcar e 1 colher de sopa. canela; agite para misturar bem. Reservar.
Leve a cidra para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cidra tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Em uma tigela grande, bata o fermento, o sal, 1 xícara de farinha e o açúcar restante e a canela até ficarem bem combinados. Em uma tigela pequena, bata a manteiga, os ovos, a gema e a cidra resfriada até ficar bem combinada.
Adicione a mistura de cidra à mistura de farinha; bata até ficar homogêneo.
Adicione os restantes 2 1/2 xícaras de farinha e misture até combinar. A massa ficará ligeiramente pegajosa. Leve à geladeira por 10 minutos.
Despeje o óleo em uma panela grande e prenda um termômetro de doces ao lado (o termômetro não deve tocar no fundo da panela).
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir 191°, observando e ajustando conforme necessário para evitar o superaquecimento do óleo.
Vire a massa em uma bancada bem enfarinhada e cubra as pontas dos dedos com farinha. Bata a massa até uma espessura de 1/2 polegada. Usando um cortador de rosquinha ou 2 cortadores de biscoitos redondos (um grande e um pequeno), corte rosquinhas e furos.
Transfira os dois para uma assadeira forrada. Reúna restos e re-pat massa, cortando tantos donuts quanto possível.
Trabalhando em lotes, deslize cuidadosamente os donuts em óleo quente. Após cerca de 1 minuto, os donuts subirão à superfície e começarão a dourar. Nesse ponto, vire e frite 1 1/2 minutos a mais.
Transfira para a placa forrada para drenar. Traga o óleo de volta para 191° antes de fritar outro lote. Quando os donuts esfriarem por 1 minuto, adicione ao saco com açúcar de canela e misture para revestir.
Retire para um prato limpo e sirva.