Donuts De Cidra De Maçã

Donuts De Cidra De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente os donuts de maçã. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 35 porções com 142 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 38 minutos. Uma mistura de ovos mais 1 gema de ovo, óleo vegetal, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Rosquinhas de canela de maçã assadas com esmalte de cidra de maçã, Rosquinhas de canela de maçã assadas com esmalte de cidra de maçã, e Donuts De Cidra De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre a assadeira com pergaminho. Forre um prato grande com toalhas de papel. Em um saco de papel, misture 1 xícara de açúcar e 1 colher de sopa. canela; agite para misturar bem. Reservar.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
AgitarAgitar
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Toalhas De PapelToalhas De Papel
2
Leve a cidra para ferver em fogo médio. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cidra tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
3
Deixe esfriar até a temperatura ambiente.
4
Em uma tigela grande, bata o fermento, o sal, 1 xícara de farinha e o açúcar restante e a canela até ficarem bem combinados. Em uma tigela pequena, bata a manteiga, os ovos, a gema e a cidra resfriada até ficar bem combinada.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
CanelaCanela
ManteigaManteiga
CidraCidra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
SalSal
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
5
Adicione a mistura de cidra à mistura de farinha; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
CidraCidra
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Adicione os restantes 2 1/2 xícaras de farinha e misture até combinar. A massa ficará ligeiramente pegajosa. Leve à geladeira por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
7
Despeje o óleo em uma panela grande e prenda um termômetro de doces ao lado (o termômetro não deve tocar no fundo da panela).
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
8
Aqueça o óleo em fogo médio-alto até atingir 191°, observando e ajustando conforme necessário para evitar o superaquecimento do óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
9
Vire a massa em uma bancada bem enfarinhada e cubra as pontas dos dedos com farinha. Bata a massa até uma espessura de 1/2 polegada. Usando um cortador de rosquinha ou 2 cortadores de biscoitos redondos (um grande e um pequeno), corte rosquinhas e furos.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SecoSeco
Equipamento que você usará
CortadorCortador
10
Transfira os dois para uma assadeira forrada. Reúna restos e re-pat massa, cortando tantos donuts quanto possível.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SecoSeco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Trabalhando em lotes, deslize cuidadosamente os donuts em óleo quente. Após cerca de 1 minuto, os donuts subirão à superfície e começarão a dourar. Nesse ponto, vire e frite 1 1/2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
12
Transfira para a placa forrada para drenar. Traga o óleo de volta para 191° antes de fritar outro lote. Quando os donuts esfriarem por 1 minuto, adicione ao saco com açúcar de canela e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
OleoOleo
13
Retire para um prato limpo e sirva.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em38 m.
Dose35
Pontuação De Saúde0
Revista