Donuts De Cidra De Maçã Sem Glúten
Donuts de cidra de maçã sem glúten é um pequeno-almoço que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 222 calorias. Para 36 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Uma mistura de bicarbonato de sódio, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 16%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Donuts De Cidra De Maçã Sem Glúten, Terça-Feira Sem Glúten: Donuts De Maçã Vegan, e Terça-Feira Sem Glúten: Donuts De Maçã Vegan.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture os primeiros oito ingredientes. Em outra tigela, bata a água, a manteiga, a compota de maçã e a baunilha até misturar.
Adicionar aos ingredientes secos; mexer até misturar bem. Cubra e deixe descansar por 10 minutos.
Faça um pequeno orifício no canto de um saco plástico seguro para alimentos; encha com massa. Tubo em uma panela de rosquinha de 6 cavidades revestida com spray de cozinha, enchendo as cavidades três quartos cheias.
Asse em forno a 325 por 11-14 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de retirar da panela para uma gradinha. Repita com a massa restante.
Para o esmalte, em uma panela pequena, leve a cidra de maçã para ferver; cozinhe até que o líquido seja reduzido para 3 colheres de sopa.
Transfira para uma tigela pequena; junte a manteiga até derreter. Misture o açúcar de confeiteiro suficiente para atingir a consistência do esmalte. Mergulhe cada rosquinha até a metade, permitindo que o excesso pingue.
Coloque na gradinha; deixe repousar até endurecer.